关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.4 评级战场猎人耐力流配装及其它要点

发布时间:2013/11/29 10:57:46 来源:NGA 作者:雕 文

  说实话本人不是什么高手,更不是大神或者数据帝,但是现在的pvp氛围确实很稀薄,但是并不是玩pvp的猎人少,因为我们都知道任何一支评级队伍基本上都需要一个猎人来充当各种各样的角色(守点,辅助拿点,旗下打断等等)

  这里针对的主要为主兽王副射击天赋的猎人。

  首先想说,针对的主要为打战场的这部分PVP,对于竞技场这样的配装是会被骂滴

魔兽5.4 评级战场猎人耐力流配装及其它要点

  (一)那么首先说配装:

  首先恶孽一套这个没啥好说的,作为基础装备,pvp装备在评级战场中装等最高且拥有pve装所没有的pvp强度加成,是最好的选择。

  这部分要提到的就是饰品的选择。个人而言认为既然要去做就要把所选的路最大化且做到底。

  故饰品选择恶孽角斗士的顽强勋章,恶孽角斗士的顽强纹章。也就是耐力章及耐力战斗大师饰品。

  这里选择耐力饰品的原因主要还是希望于最大限度提升血量及生存能力,配合兽王猎的灵魂兽及天赋灵魂治愈的恢复能力,最大程度上使单挑任何职业时处于不败状态,1打2时可以坚持足够久直到支援到达。

  (二)重铸:

  以精通为第一优先级重铸,重铸优先级为精通>暴击

  也就是装备有无精通的重铸精通,有精通的重铸暴击,确保精通最大化。

  选择精通主要抄袭于本版本兽王猎dps精通收益大于暴击,而考虑到副天赋很可能是最近大家讨论非常多的射击猎(耐力流)对于乌鸦可以触发野性箭袋等综合考虑认为作为本身dps比较低的耐力流比起暴击,精通要更平和稳定一些。

  (三)宝石:

  也用通俗易懂的方法讲:全部红槽及蓝槽插敏耐(狡诈皇紫晶)

  全部黄槽插精通耐(强攻荒玉)

  多彩这里我选择了强能之源钻。

  腰带扣插敏耐(狡诈皇紫晶)

  简单的耐力流,但不是傻堆耐,完全没有输出也会造成最终无法控制局面,故该要的属性还是要

  而多彩的选择基于偷点职业大多数会是多控制职业,10%的减免在单挑的时候灰给对方造成一种固有意识上的冲击,很可能会使对方一些连续控制combo断控。

  另:即使在有pvp强度韧性多彩石头的情况下,我依旧建议选择耐力石头,原因在于在现有基础韧性下,这点韧性强度其实看不出什么的,而即使pvp属性收益略大,但是耐力可以带来的灵魂连接等技能的回血隐性收益依然很诱人~。

  (四)附魔:

  除胸甲选择300附魔之外其余部分全部选择传统附魔。

  有各种副职业的烦请根据自己的生活技能选择恰当附魔工程等即可

  想解释的无非就是胸甲,说实话全属性的有用不上的属性总还是让人感觉很不爽的~而既然是耐力流,耐力可以带来的灵魂连接等技能的回血隐性收益依然很诱人~。

  (五)宠物选择:

  2只灵魂兽,1只其拉虫,1只控制类(页岩蛛什么的),1只副天赋使用

  考虑到两拨威慑带来的解散宠物机会,如果节奏不是很快的话2只灵魂兽走CD基本上足够了。

  其拉虫考虑在无耐力buff的时候使用,控制类考虑在无威慑需要控制对方爆发时使用

  最后根据副天赋可以选择生存(风蛇等),射击(迅猛龙陆行鸟等)

魔兽5.4 评级战场猎人耐力流配装及其它要点

下一页 天赋雕文

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论