关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

让陷阱发射器去死吧!5.4 猎人pvp进阶技巧推荐

发布时间:2013/11/4 11:09:19 来源:NGA 作者:adghfs

  写在前面

  早在地球时代,猎人在战斗中是无法使用任何陷阱的。当然,那时候也没有陷阱发射器这么个东西。投掷陷阱是wlk末期才加进来的。那个时候该如何冰住对手?跑到对手旁边->驱散射击->假死(脱离战斗)->冰冻陷阱->冻住对手。这一古老的技巧或许早已被大部分人所遗忘。但其实直到今天,它的意义仍然无与伦比。如果你能娴熟在今天仍然使用这一招,你将变得与众不同。

  中心思想

  好的,一句话中心思想:如果你能不用陷阱发射器,就不要用陷阱发射器!永远尽全力在脚下放陷阱。

  脚下放陷阱的优势

  如果你在脚下放陷阱,你会获得如下好处。

  1. 脚下放的陷阱比投掷的陷阱生效要快得多!

  脚下放陷阱最大的好处就是快,你从按宏到冰冻到对方,通常只要0.7秒左右。而用陷阱发射器发射到生效,就算你是apm大神,你也至少要2秒。这时间差带来的质变,相信每个玩家都心里有数。

  2. 动作极其隐蔽,对手在被冻住之前很可能根本无法发现你发下了陷阱。

  投掷出来的陷阱有个一个圆从中心散开的动画效果。(很像diablo2法师的新星(nova)技能)。稍微高端点的pvp玩家基本都能看到这个动画。

  举个最简单的例子。你和盗贼pk,如果你不借助驱散/翼龙/宝宝晕,你该如何冻住对手?直接往地上丢陷阱?

  好的,硕大的一个动画效果,你看到了,对手也看到了。嫌烦的直接顶着斗篷踩掉你的陷阱,高端点的直接绕着这个陷阱打,就是不踩上去,你咬我呀。

  但是如果你取消陷阱发射器直接放在脚下,对手看不到任何的动画效果。然后他就被冻成一个冰块了。

  3. 你自己都不知道陷阱的确切位置了,更别说对手了。想帮踩?门都没用。

  脚下放的陷阱,我只知道大概方向,却不知道具体的位置。至于对手,他们就更别想知道了。

  等他们发现了,你想冰的人已经冰住了。

  4. 对手的语音/监视cd插件不会提示!

  投掷出去的陷阱和在脚下放的陷阱spell id是不一样的。所以如果你在脚下放陷阱,对手根本听不到提示。

  现在为什么那么多玩家根基/群体盾反放的那么及时?语音插件无疑起了很大的作用。我的战士朋友就这么跟我说,他就是听到"冰冻陷阱"四个字以后无脑按群体盾反,每次都能吸到陷阱。

  如果对手听不到了,那他们破陷阱的能力也会下降很多。

  当然,不排除那些顶尖高玩,线下赛选手,不用插件照样帮吸/帮反的很好。但对于大部分玩家来说,他们还是很依赖语音提示/传统插件的。这一招可以直接废掉他们的插件。

  同理,这一招还能让对手的cd监视插件失效。默认的juked是不监视脚下放陷阱的cd的。

  或许你会问,那我修改一下插件代码不就好了?没错,我自己就修改了。但我相信90%的玩家是不会去修改的。

  5. 即使被缴械了也能使用。

  被缴械后,是无法投掷陷阱的。但你仍然可以通过取消发射器在脚下放陷阱。

  战士冲锋一个缴械,你至少要sb四秒。这时候一个满冰,轻松加愉快。

让陷阱发射器去死吧!5.4 猎人pvp进阶技巧推荐

下一页 实战经验和高玩选择

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论