关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

S14猎人竞技场经验分享 献给迷茫的猎人们

发布时间:2013/10/9 12:33:14 来源:nga 作者:Eroslol

  S14猎人竞技场经验分享 献给迷茫的猎人们

S14猎人竞技场经验分享 献给迷茫的猎人们

  玩家分享自己的S14赛季猎人竞技场经验,包括33及22的常见组合实战分析,LR朋友们可以学习一下经验。

  首先不得不承认这版本的猎人非常的脆,在竞技场里有点难立足,再加上战DK法术的强势,LR几乎灭绝在高分段里。但也并非完全不能打,特此献上一点点心得,但愿能帮到猎人们重返竞技场。

  22组合:猎牧。

  33组合:猎惩牧/骑/萨、死猎牧/萨/骑、战猎骑。

  专精天赋雕文:

  这版本的兽王几乎可以退出JJC了,生存有强力的持续高伤害和短CD的定身陷阱,射击有奇美拉强风瞄准的超级大爆发以及精通80%武器伤害的持续伤害。

  2V2中ZS、DK板甲多的话,用生存很舒服。

  天赋推荐:后跳网、翼龙/束缚、铁鹰/盟约、热情、乌鸦/闪击、飞刃/强风。

S14猎人竞技场经验分享 献给迷茫的猎人们

  雕文推荐:盟约、爆炸、抚慰(毒蛇陷阱方便使用)。

S14猎人竞技场经验分享 献给迷茫的猎人们

  如果多为法牧之类的法菜队伍,射击无疑好。瞄准强风高爆发和沉默射击神一般的存在,天赋一样 雕文放弃抚慰出伪装抢起手第一个瞄准。

  3V3中打类PHD组合推荐使用射击,因为LR现在很脆,被压的很死,利用热情加乌鸦加9秒一个的奇美拉配合DK就足够造成压力。其余时间就做好双控(网DPS控治疗)其余时间就在威慑保护中度过吧。

  如果打猎惩X组合的话生存可能略好一点,因为CJQ是高爆发职业,搭配一个持续高伤害很不错。生存的DOT可以保持足够的血线压力,再利用好陷阱和茫茫多的自由,可以很好的风筝近战。

  总体来说我的感觉,一个总伤专精带一个爆发专精在3V3中是比较合理的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论