关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

最大化你的DPS!5.4猎人全专精饰品数据分析

发布时间:2013/9/25 10:28:34 来源:NGA 作者:llxibo

  饰品列表

饰品 物品等级(未升级 / +8 / +16) 来源
[既定之天命] 528 / 536 / 544 (团队随机)
540 / 548 / 556 (弹性模式)
553 / 561 / 569 (普通)
559 / 567 / 575 (战火)
566 / 574 / 582 (英雄)
572 / 580 / 588 (英雄战火)
决战奥格瑞玛 [傲之煞]
[哈洛姆的护符] 决战奥格瑞玛 [库卡隆黑暗萨满]
[暴怒之印] 决战奥格瑞玛 [潘达利亚战利品]
[滴答作响的黑色雷管] 决战奥格瑞玛 [攻城匠师黑索]
[雷纳塔基的灵魂符咒] 522 / 530 / 538 (普通)
528 / 536 / 544 (雷霆)
535 / 543 / 551 (英雄)
541 / 549 / 557 (英雄雷霆)
雷电王座 [击碎者金罗克]
[邪恶魂能] 雷电王座 [长者议会]]
[杀戮护符] 雷电王座 [普利莫修斯]
[重生符文] 雷电王座 [雷神]
[雪怒之律] 535 (永恒) 496版本由[永恒饰品]制造,535版本由永恒币兑换。
[影踪突袭营的邪恶护符] 522 / 530 勇气点数兑换

  结论

  野兽控制专精在SoO的BiS饰品为[既定之天命],由于这个饰品可以大幅降低[狂野怒火]的CD,在同装等中碾压另外3个饰品。另一枚BiS饰品应当是[滴答作响的黑色雷管],在T16H下[哈洛姆的护符]与其相差不太大,但T15H下差距显著。[暴怒之印]由于其具备AoE的功能,在单体评分中并不出彩。

  生存和射击专精在SoO的BiS饰品应当是[哈洛姆的护符]。[既定之天命]由于只对急速射击这一个伤害技能有显著加成,屈居第二。[暴怒之印]依然因为AoE而在SoO饰品中排名末位。

  ToT的4枚饰品与5.3的表现相比,由于其RPPM机制不再受急速的多重加成,收益显著下降,虽然排名基本没有变化,但差距小得多了。即使这样,同样装等的[雷纳塔基的灵魂符咒]只会输给各专精的BiS饰品,与其他3枚SoO出品的饰品相比毫不逊色。

  勇气饰品[影踪突袭营的邪恶护符]由于其稳定的内置CD及触发敏捷,与同装等饰品比起来相当不错,同5.3的排名类似。

  新加入的[雪怒之律]由于是触发精通,在各专精下表现不一,对于野兽控制可以超越同装等[雷纳塔基的灵魂符咒],对于生存和射击则只能与ToT收益最低的饰品一较高低。

下一页 野兽饰品数据对比

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论