关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4兽王猎天赋选择 5.4兽王猎输出手法

发布时间:2013/9/14 10:05:24 来源:NGA 作者:tian4152

  魔兽世界5.4兽王猎攻略,5.4兽王猎天赋选择,雕文宝石攻略,5.4兽王猎输出手法攻略心得。

  魔兽世界5.4兽王猎攻略

  天赋说明

魔兽世界5.4兽王猎天赋选择 5.4兽王猎输出手法

  天赋选择说明

第一层 迅捷如风与卧虎藏龙依然是5.4中常选天赋,迅捷如风在需要大范围跑动的boss站中有良好的表现,而卧虎藏龙减少威慑充能时间则可以在很多有周期性伤害的boss中让你可以用威慑来抵挡伤害。这两个天赋为推荐天赋,根据实际需要切换就可以了,险境求生天赋更加适合在PVP中使用。
第二层 在5.4中束缚射击再一次变成了天赋,在soo的战斗中束缚射击使用的价值要高于胁迫与翼龙钉刺,在1号boss战斗中处理P2软泥(吃控制)时,束缚射击可以有效的帮你控制软泥。胁迫与翼龙钉刺更加适合PVP,首推天赋为束缚射击。
第三层 5.4nerf了铁鹰守护的免伤能力,但是铁鹰守护依旧是Raid中首推的天赋,硬减伤在绝大多数战斗中都适用。5.4灵魂连接被buff了,现在每2s回复3%的血量,但是在PVE中略逊色于铁鹰的硬减伤。意气风发的回血效果可能有时会救你一命,但是我相信优秀的团队治疗不会让这种事发生的 #FormatImgID_0#
第四层
热情 兽王AOE首推的天赋,有人或许会问为何不选狩猎刺激,首先兽王的AOE适用于爆发性的短期AOE战斗,在爆发AE上热情要比狩猎刺激有更大的优势,热情除了能够提供猎人本身的集中值外还能给宠物提供集中值,使得宠物能造成更多的基础攻击(爪击,撕咬,拍击)伤害,从而提高野兽顺劈的伤害,这里是狩猎刺激无法做到的。在soo战斗中,虽然有很多add需要处理,但是例如恐惧之心5号或者雷电王座4号这样需要长时间大量AE的战斗并不多见,所以热情是AE战斗更好的选择。
凶暴野兽 依旧是单体战斗中的首推天赋,单体伤害上的优势要高于刺激与热情,但是5.4似乎对凶暴野兽的攻击次数进行了标准化,也就是呈现明显的阶梯式成长。

狩猎刺激 5.4的地位相较5.3有了提升,得益于奥术射击伤害以及消耗的调整,在高急速等级(12000)的条件下,狩猎刺激BM在simc的单体模拟伤害超越了热情,但是考虑到5.4对Rppm饰品的调整(急速不再提高Rppm值),急速等级的权重会下降非常多,所以很少会有人会继续保持如此高的急速等级,所以狩猎刺激在5.4对于BM来说,依旧只是一个省键位的天赋。
第五层
夺命黑鸦 虽然没有了准备就绪,但是blz补偿性的buff了夺命黑鸦40%的伤害,在绝大多数时间中,这个补偿都是buff,也就是说乌鸦的地位相较5.3有了提升,在simc5.4BM天赋模拟中,夺命黑鸦+凶暴野兽的组合位居第一。虽然如此,但是我们这里并不推荐夺命黑鸦+凶暴野兽组合作为常选天赋,原因有以下2点:
a.奥射虽然提高的伤害,但是同样的消耗增至30点集中值,凶兽天赋更多是提供伤害,集中值提供在同层天赋中是最少的,而夺命黑鸦又是高消耗技能,在没有了高急速的支持下,这个组合对于集中值控制的要求相对严格(5.4PTR里的装备急速很少,输出相对滞涩),在开荒初期需要把更多的精力用来处理boss的技能,这个组合的节奏并不是那么好。
b.在soo的boss战中,有很多boss要处理add,并且纯单体boss非常少,夺命黑鸦虽然能造成很多伤害,但它需要30s来完成,对于要转火处理add来说是硬伤,适用面不大。
闪击 闪击在simc模拟中相较夺命黑鸦在伤害上略逊色一点,但是闪击的转火能力以及对兽王AOE能力的加强是夺命黑鸦无法比拟的,在soo多add的战斗中,闪击的适用范围要远超夺命黑鸦,所以在5.4依旧推荐闪击作为常选天赋之一,当然,它还有一个好处,能帮我们省下一个键位 #FormatImgID_2#
山猫冲锋 5.4中山猫冲锋也得到的buff,但是自从被blz重做之后,这个天赋就没有了任何起色,而且作为补偿性的buff只有30%,在PVE中选择它的理由更少了。当然,作为一个物理流血伤害,在PVP中对付盗贼可能是个不错的选择。 #FormatImgID_3#
第六层
飞刃 飞刃依旧是5.4中最强的同层单体输出天赋,在5.4的simc天赋模拟排名中飞刃冠居榜首。
强风射击 由于强风射击的高成长性,在5.4的单体模拟中,强风射击的单体能力仅次于飞刃,使其在PVE环境中有了出场的可能,有兴趣的朋友可以试试。
弹幕射击 依旧是同层天赋中AOE战斗的首选,在有大量AOE的战斗中,弹幕射击的表现比较出色。

  再次感谢xibo兄的数据支持

魔兽世界5.4兽王猎天赋选择 5.4兽王猎输出手法

  技能名称对应表

DB 凶暴野兽
Fevor 热情
TotH 狩猎刺激
Crow 夺命黑鸦
Blink 闪击
Lyxn 山猫冲锋
Glaive 飞刃
Power 强风射击
Barrage 弹幕射击

  雕纹选择

   
动物盟约雕纹 提高你和宠物受到的治疗量,在PVE中是个不错的选择,推荐
威慑雕纹 提高威慑的伤害减免效果至50%,对于威慑无法抵挡的伤害,通过威慑的伤害减免能显著的提高生存能力,推荐
解放雕纹 使用逃脱技能可以恢复5%的血量,可选
逃脱雕纹 增加逃脱后跳的距离,可选
5.4新雕文(大雕文)
耐用伪装雕文 伪装时受到的法术伤害降低10%
单薄豹群雕文 使豹群守护的范围缩小33码(实际就是豹群守护的范围只有7码)

  小雕文依据个人爱好吧,其余的大雕文对于pve几乎无影响,这里需要说明一下的是

无路可逃雕纹 当目标受到你的冰冻陷阱影响时,你所有的远程攻击的爆击几率提高100%

  这里的影响仅限于冰冻陷阱,对于冰霜陷阱来说是无意义的,有很多人误认为冰霜陷阱也有效果,这里是没有效果的!

下一页 属性推荐

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论