关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4生存猎人攻略 5.4生存猎人装备属性天赋选择

发布时间:2013/9/12 12:58:49 来源:NGA 作者:碱式磷酸钙

  魔兽世界5.4生存猎人属性选择

  属性

  总览

  敏捷:提高所有技能的伤害并且提高一定的暴击率

  命中:提高你命中目标的几率,面对BOSS级(比你等级高3级)的怪物,你需要7.5%的命中(2550命中等级)来保证技能的100%命中。

  精准:远程攻击也会被躲闪,所以你需要7.5%的精准(2550精准等级)来保证攻击不会被BOSS级别的目标所躲闪。

  暴击:提高你造成双倍伤害的几率。

  急速:提高你的集中值恢复速度(基础为4点每秒),也提高你的非瞬发技能的施法速度,包括眼镜蛇射击,自动射击,强风射击,弹幕射击。

  精通:提高你的所有魔法伤害。生存猎人的很多伤害都是魔法伤害,但是除了宠物的伤害,自动射击,夺命黑鸦,山猫冲锋,凶暴野兽,以及90级的天赋。

  属性优先级

  使用模拟工具来确定最适合你的属性优先级。

  一般来说,下列属性优先级是比较普遍适用的。

  敏捷>命中=精准>暴击>急速>精通

  暴击急速精通之间的差距比较小,你也不必去考虑敏捷的收益,它总是最高的。通过重铸来堆满你的命中和精准(各需要2550等级),除非你刚到90级。

  译者添加:

  这是一份基于SIMC所模拟出的属性权重,可供参考。迭代次数50000,版本为PTR

装备/属性 敏捷 攻击强度 命中 精准 暴击 急速 精通
T15H 6.95 2.54 4.92 4.91 2.53 2.38 1.61
T16H 9.01 3.23 8.77 8.91 3.54 3.49 2.75

  附魔

  远程武器:[爆裂领主的毁灭瞄准镜]

  肩膀:[强效虎爪铭文]或者[秘法虎爪铭文](铭文专业)

  披风:[附魔披风:强效暴击]

  胸部:[附魔胸甲:辉煌属性]

  手腕:[附魔护腕:强效敏捷]或者[毛皮衬垫 - 敏捷](制皮专业)

  手套:[附魔手套:强效急速]或者[附魔手套:强效精通]

  腿部:[影皮腿甲片]或者[源生腿甲强化片]

  鞋子:[附魔靴子:水上漂]

  戒指:[附魔戒指:强效敏捷](附魔专业)

  珠宝

  多彩:[电容之源钻],如果你的传说任务线还没做到这里,那就用[灵巧之源钻]

  红槽:[精致源红石]

  黄槽:[致命朱砂玛瑙]或[精致源红石]

  蓝槽:[反光皇紫晶]或[精致源红石]

  副属性宝石提供的属性值为主属性的两倍,但是对于生存天赋来说敏捷的收益太高,所以还是建议如果插槽奖励不是很好的话,那就无视插槽奖励插纯敏捷的宝石更好。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论