关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4生存猎人攻略 5.4生存猎人装备属性天赋选择

发布时间:2013/9/12 12:58:49 来源:NGA 作者:碱式磷酸钙

  魔兽世界5.4生存猎人雕文选择

  雕文

  所有的雕文都不会提高我们的伤害,不过仍然有些比较有用的雕文。

  99.9%的战斗中都推荐使用这个雕文:

  [动物盟约雕文]:你和你的宠物可以获得额外的治疗。

  其他一些有用的雕文:

  [威慑雕文]:一些技能无法被威慑完全免疫,不过你可以利用威慑的减伤效果来减少即将到来的伤害和一些DOT伤害。威慑基础伤害减免为30%,使用雕文后变为50%。

  [逃脱雕文]:增加逃脱的距离。配合[迅捷如风]天赋能够使你在战场快速地转移。

  [寻路雕文]:在跑路的时候也许有点用……

  [耐用伪装雕文]:5.4新雕文,在伪装效果下减少10%的魔法伤害

  [治疗雕文]:通常你的宠物在RAID中是不会受到大部分伤害的。不过在PTR服务器上似乎在一些情况下宠物会受到大量伤害。这应该是个BUG,不过仍然值得推荐用这个雕文来增强你的宠物的生存

  荷枪实弹

  在单体输出时荷枪实弹触发期间我们除了连续使用爆炸射击没有理由去干其他任何的事情。连续的爆炸射击会堆叠伤害,不会有伤害损失。

  宠物

  生存天赋下所有的狂野专精的宠物都拥有相同的DPS,你可以选择任何一种。在10人团中你应该根据团队缺少什么BUFF或者DEBUFF来决定带什么宠物。如果BUFF DEBUFF都齐全了,那就带你看着最顺眼的吧!

  多目标输出及AOE

  生存天赋拥有非常强力的AOE能力,不管是爆发还是持续AOE。毒液传染和强化毒蛇钉刺技能使得多重射击能够立即造成一定的自然伤害,并且给每一个目标施放毒蛇钉刺。爆炸陷阱在5.4版本的伤害略微降低了一些,不过你可以不必去纠结爆炸射击和黑箭之间的冲突了,他们现在不共享冷却,当然爆炸陷阱也不再会触发荷枪实弹了,不过在AOE场合中荷枪实弹效果也不是很有用。

  此外,90级天赋也对AOE输出有所帮助。

  飞刃对途径你和你的主要目标之间的单位造成一定的伤害,所以你应该尽可能地选择更远的目标来丢飞刃。当然这个主要目标会承受更多的伤害,你也许不需要对那个最远的家伙造成大量伤害,所以如果某些目标需要被快速击杀,那就把飞刃丢给他吧。

  弹幕射击会对一个锥形区域的所有目标造成伤害,取决于你面对的方向,也包括了你的主目标身后的那些单位。这使得这个天赋在AOE场合中相当强力。但是要警惕ADD,不要把一些不希望引到的怪物也打中了。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论