您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 猎人 >> 正文

魔兽世界5.4生存猎人攻略 5.4生存猎人装备属性天赋选择

作者:碱式磷酸钙 来源:NGA 发布时间:2013/9/12 12:58:49

关键词>>猎人

摘要:

  魔兽世界5.4猎人天赋选择,5.4猎人输出手法,装备选择攻略推荐,5.4猎人的三系天赋中设计相对较弱一些。不过生存天赋在5.4版本中依然强势。

  魔兽世界5.4生存猎人攻略

  什么专精最优?

  兽王天赋现在看上去是单体最好的天赋,但是生存天赋仍然具有竞争力(大概在不同的装备下有1%左右的差距)。在一些情况下生存天赋会表现的更好,这取决于战斗中的时间轴以及AOE的需求。

  技能和冷却

  [爆炸射击]:我们首要的伤害技能,你应该尽可能的多用它。

  [黑箭]:长冷却的持续性暗影伤害技能。它拥有比较低的DPS但是有很高的DPCT(damage per casting time,每次施放伤害),所以你应该把他用在那些能够存活足够久来使伤害跳完的目标上,它的每跳伤害也有一定的几率来触发荷枪实弹。

  [毒蛇钉刺]:自从眼镜蛇射击可以刷新它以来,你一般只需要在开始的时候给目标上一次钉刺就足够了。和黑箭一样,它的DPS不高但是DPCT很高(理论上是无限高的,因为眼镜蛇射击会刷新它)。MOP更新:毒性钉刺天赋已经没了,所以我们不会在有毒蛇钉刺的目标身上获得伤害提升效果。蝰蛇之毒这个被动技能使得我们需要保持至少一个目标身上的毒蛇钉刺来获取额外的每跳3点的集中值。

  [奥术射击]:这是我们主要的倾泻集中值的技能。5.4变化:消耗的集中值从20点提高到了30点,但是伤害也从100%武器伤害提高到了125%武器伤害。

  [眼镜蛇射击]:命中获得14点集中并且刷新毒蛇钉刺的持续时间(译者注:并非刷新,而是延长6秒,上限18秒,每次延长将会刷新钉刺的伤害,包括暴击率和攻击强度加成等)。

  [猎人印记]:易伤技能。主动释放或者由奥术射击,奇美拉射击,杀戮命令,爆炸射击附加。

  [多重射击]:生存天赋下非常强力的AOE技能。具体请参阅AOE一章。

  [爆炸陷阱]:AOE伤害效果的陷阱(或者插雕文变成群体击退效果)。5.4改动:不再和黑箭共享冷却,不再触发荷枪实弹,伤害降低。

  [杀戮射击]:“斩杀”技能,对20%以下生命值目标可用。如果杀戮射击没有杀死目标,冷却时间将会重置。不过第二发杀戮射击不会有同样的效果。这意味着通常杀戮射击相当于有2层充能。

  [急速射击]:提高远程攻击速度和集中回复速度40%(这比嗜血/英勇更强大)。3分钟的基础冷却,T16 两件套效果能降低这个冷却时间。

  [准备就绪] :5.4被移除了!作为补偿,逃脱有两层充能效果。(译者注:应该是威慑两层效果。)

  [凶暴野兽]/[热情]:60级天赋,将在天赋一章中讨论。

  [夺命黑鸦]/[山猫冲锋]:75级天赋,将在天赋一章中讨论。

  [强风射击]/[飞刃]/[弹幕射击]:90级天赋,将在天赋一章中讨论。

  守护

  在团队副本战斗中,你将几乎不会用到除了雄鹰守护之外的守护。猎豹守护和豹群守护也许在一些需要加速的场合中会被用到。但是长时间使用猎豹守护和豹群守护(不管是否使用雕文)将会降低DPS,所以不推荐长时间保持在豹群和猎豹守护下。

  天赋

  15级天赋

[迅捷如风] [险境求生] [卧虎藏龙]

  这些天赋不能带来直接的DPS提升,并且应该在特定的场合选择最适合的。大部分BOSS战情况下减少逃脱和威慑的冷却是不错的选择,所以一般卧虎藏龙的出场率会比较高。但是仍然需要根据实际情况来调整。

  30级天赋

[束缚射击] [翼龙钉刺] [胁迫]

  这层天赋不能带来直接DPS提升所以应该根据场合来选择合适的。

  45级天赋

[意气风发] [铁鹰守护] [灵魂链接]

  这些天赋不能带来直接的DPS提升,所以应该根据情况选择合适的。如果你能获得外部治疗,比如在RAID中,铁鹰守护是最好的。需要指出的是铁鹰守护的减伤效果在5.4从15%降低到了10%。

  60级天赋

[热情] [凶暴野兽] [狩猎刺激]

  凶暴野兽目前来说相对于其他两个天赋能提供更高的DPS。在AOE场合热情和狩猎刺激表现的更好一些,热情更适合于爆发AOE以及需要你存集中来一次性AOE的场合(例如雷神)。

  75级天赋

[夺命黑鸦] [闪击] [山猫冲锋]

  这三个天赋非常接近,也许你需要根据你的装备来选择最适合你的天赋。夺命黑鸦和山猫冲锋略微领先闪击一些。由于夺命黑鸦的集中值消耗很大,冷却时间和持续时间都比较长,所以最大化使用它会相对困难一些。闪击是用起来最简单的,并且它也提供了宠物最好的机动性。

  90级天赋

[飞刃] [强风射击] [弹幕射击]

  飞刃是单体的最佳选择。弹幕射击在AOE场合会表现的略微出色点。它能够让我们在不改变目标的情况下处理ADD。你应该平衡好一场战斗的AOE和单体输出的比例,以此来选择这层天赋。

  优先级

  基本的技能优先级如下,但是也会在不同情况下有所变化,和以往一样,通过你的DPS模拟工具来微调。

  1.爆炸射击

  2.杀戮射击(如果目标血量在20%以下)

  3.黑箭

  4.毒蛇钉刺

  5.奥术射击(保证你有足够的集中值在别的更强力的技能冷却完了能够第一时间施放的情况下施放奥术射击)

  6.眼镜蛇射击

  奔踏、急速射击、凶暴野兽以及其他75级天赋和90级天赋应该在冷却完毕后第一时间放出。当它们同时冷却时你也不必烦恼应该先使用哪个,这仅仅只会带来不足0.05%的DPS差距。在一场帕奇维克式的木桩战斗中更快的把你的技能丢出去比按去思考按照哪种固定顺序来一个个释放更好一些。

  所以推荐的优先级为

  1.奔踏

  2.急速射击

  3.爆炸射击

  4.杀戮射击(目标生命值在20%以下)

  5.黑箭

  6.夺命黑鸦/山猫冲锋

  7.凶暴野兽

  热情(集中值在30以下)

  8飞刃/强风射击/弹幕射击

  9.毒蛇钉刺(目标存活时间足够久)

  10.奥术射击

  11.眼镜蛇射击

[1] [2] [3] [4] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行