关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

科学的“格纳瑟斯的子嗣”猎人单刷指南

发布时间:2013/9/10 9:40:09 来源:NGA 作者:希望之翼

  格纳瑟斯坐标位置:

科学的“格纳瑟斯的子嗣”猎人单刷指南

  注意事项

  据说她是一位强大的远古半神,受到过包括赞达拉巨魔在内的许多种族的崇拜……

  血量:

  4362万

  近战伤害:

  约30万~40万

  技能:

  闪电吐息,30码射程,1秒施法,对目标以及目标附近的敌人造成75000-95000自然伤害

  移动速度:

  比玩家跑步速度略快

  攻略:

科学的“格纳瑟斯的子嗣”猎人单刷指南

  作为一条鳗鱼(……),格纳瑟斯在一般情况下是不会登上陆地的。所以想要完成击杀就必须全程在水中作战。

  不过玩家的游泳速度比这条鳗鱼要慢得多,为了实现比较安全的风筝作战,需要有可以重复使用的水上行走手段

  我选择的方法,是携带兽王猎人专用的水黾宠物,独特技能凌波微步,可以让猎人实现水上行走。

  格纳瑟斯虽然是首领级别,但是会受到大部分控制技能的影响。为了安全起见应该全程保持震荡射击,然后保持40码距离风筝即可。

科学的“格纳瑟斯的子嗣”猎人单刷指南

  关键点

  格纳瑟斯的游泳速度相当快,如果不慎让震荡射击效果中断,她会迅速追上你并且开始释放闪电吐息。这个一秒施放的技能虽然可以打断,但是因为距离太远而且服务器往往有延迟,所以十有八九你会被打中,并且失去水上行走效果

  所以猎人需要点出灵魂链接天赋来保持回血,并且把凌波微步技能绑定进顺手的技能里,保证落水以后能迅速重反水面。简单的例子如下

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论