关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猎爷碉堡!5.3兽王猎单刷10H疯狂死亡之翼

发布时间:2013/9/10 9:15:55 来源:nga 作者:kulak49419

  本次视频是当前5.3版本兽王猎单刷10H之翼君的视频,坐骑快到碗里来吧~

   其实前两个月就有这个想法了,不过稍微分析一下就知道,10H死亡之翼对装备的要求确实太高,大概需要550+的装备支持才可以。前两天也是抽了点时间,自己去尝试了整整两天,大概灭了将近50次吧,总算是把这个BOSS拿下了。虽说只有50次不到的尝试次数,但我已经被虐得精神几近崩溃了TnT,尤其是在P2的关键时刻失败,意味着之前的十几分钟统统白打了。

  无论如何,还是坚持下来了,因此才会有这么个视频——短时间内应该不会再去弄单刷了,感觉很累,想休息了。

  那么来说一说大致的战斗流程好了。

  专精:

  兽王,带一只狂野熔岩犬、一只坚韧灵魂兽和三只狂野灵魂兽;

  天赋:

  点出卧虎藏龙、灵魂联结、热情、闪击(建议点出弹幕射击,清理小软比较方便);

  有3层狩猎效果进入红人,那么你最多需要预留70点集中值。

猎爷碉堡!5.3兽王猎单刷10H疯狂死亡之翼

  雕文:

  选择动物盟约雕文、治疗雕文、冰霜陷阱雕文(误导雕文没必要,几乎不存在OT的可能性)。

猎爷碉堡!5.3兽王猎单刷10H疯狂死亡之翼

  关于闪击,我想再啰嗦两句:一开始由于闪击会把宠物传送到地下、水里等一些乱七八糟的地方,因此我点了夺命黑鸦;但是如此一来P1的再生之血处理得比较慢,严重影响了对大爪子的DPS,这还不算什么,关键是P2的时候A不掉凝固之血,这可要命了,A不掉就过不去......最后还是妥协了,用了闪击,虽说经常会卡住宠物、需要解散再召唤,但这恐怕也没有更好的办法了......

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论