关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4兽王猎宝石选择及输出节奏变化指南

发布时间:2013/9/10 9:06:11 来源:nga 作者:tian4152

  5.3版本兽王猎表现不错,在即将到来的5.4版本怎么样呢?来看看作者总结的兽王猎输出节奏变化。

5.4兽王猎宝石选择及输出节奏变化指南

  宝石的选取

  红色插槽:[精致源红石]

  黄色插槽:[致命朱砂玛瑙][精锐朱砂玛瑙]

  蓝色插槽:[反光皇紫晶]

  由于BM的属性权重精通于暴击非常接近,所以黄色插槽无论是使用敏捷暴击石头或者敏捷精通石头都是可以的,趋于完美者可以试试精锐朱砂玛瑙。

  输出优先级

  技能优先级顺序:

  1.如果目标身上没有猎人印记则施放猎人印记;

  2.如果集中火力达到5层施放集中火力;

  3. 如果目标身上没有毒蛇钉刺施放毒蛇钉刺;

  4. 如果热情可用并且没有热情的buff集中值还小于65,使用热情;

  5.如果群兽奔腾可用,施放群兽奔腾;

  6.如果狂野怒火可用,施放狂野怒火;

  7. 如果急速射击可用,施放急速射击;

  8. 如果杀戮射击可用,施放杀戮射击;

  9. 如果杀戮命令可用,施放杀戮命令;

  10. 如果夺命黑鸦可用,施放夺命黑鸦;

  11. 如果飞刃可用,施放飞刃;

  12. 如果目标身上没有山猫冲锋的debuff并且山猫冲锋可用,施放山猫冲锋;

  13. 如果集中值小于90并且凶暴野兽可用,施放凶暴野兽;

  14. 如果可用,施放弹幕射击;

  15. 如果可用,施放强风射击;

  16. 如果狩猎刺激触发其集中值大于51,施放奥术射击;

  17. 如果毒蛇钉刺持续时间小于6s施放眼镜蛇射击;

  18. 如果集中值大于71施放奥术射击;

  19. 施放眼镜蛇射击。

  输出节奏的变化

  5.4的节奏变化以及注意事项:

  1.开场爆发阶段

  准备就绪的移除使得兽王开场少了一套技能,但是影响不大,等于是回到CTM时期的开场模式而已,这里需要注意的地方只有一点,那就是在狂野怒火爆发结束不要多打奥术射击,原因有以下两点:

  a.开场爆发结束之后的毒蛇钉刺剩余时间不多,需要通过眼镜蛇来延长钉刺的持续时间。

  b.奥射在非红人下消耗为30点,多贪一发奥射的结果很有可能让你集中值为空,而红人结束之后距离下一次杀戮命令的剩余时间只有2-3s,在没有了高急速的支持下,眼镜蛇的读条时间相对较长,很可能在下次杀戮命令CD好的时候没有集中值够放出去。

  2.平稳阶段以及狂野怒火小爆发阶段

  a.无减CD饰品,凶暴野兽天赋普通阶段:

  在凶兽天赋下,5.3我一般习惯将集中值控制在40-60之间,基础循环为杀戮-瞬发*2-眼镜蛇*2,但是在5.4,这样的方式并不能让你的输出保持流畅,首先集中值控制在40-60很有可能因为失误多放一个奥射而严重耽误了杀戮命令的施放时间,并且连续两个奥射消耗60点集中,两个眼镜蛇射击拉不回这么多集中,如果还按照上述的输出方式,那么你的输出会非常滞涩。5.4如果选择凶兽天赋,我们应该学会将集中值控制在一个比较高的值之间60-80,并且基础循环应该变成杀戮-眼镜蛇-瞬发-眼镜蛇-杀戮的模式,将眼镜蛇与瞬发分开有这样的好处,由于集中值消耗相对上种方式比较平滑,你可以更好的判断下一个瞬发是要用奥射消耗集中值还是在拉一个眼镜蛇为下下个基础循环做准备。

  b.无减CD饰品,热情天赋普通阶段:

  热情能够瞬间提供大量的集中值,平稳阶段的输出要比凶兽流畅许多,但是基础循环依然要变成眼镜蛇-瞬发-眼镜蛇的模式,这样更加方便你对集中值做出判断。在热情CD快好的时候可以尽情的放几个奥射将集中值打低,热情所给予的集中值够你放出任何一个高消耗的技能(包括夺命黑鸦)

  c.无减CD饰品,狩猎刺激天赋普通阶段:

  奥射消耗的提升同样对刺激天赋的输出有冲击,首先刺激奥射消耗10点集中值,不能像5.3那样亮了之后就没有顾忌的按奥射了,要同时兼顾自己的集中值剩余多少,下一个杀戮命令的CD还有多久,但是有一点优势是5.4的狩猎刺激覆盖奥射比5.3更多了,通过适当的练习输出的流畅感是非常不错的,但是美中不足的是这个天赋的单体伤害相较同层其他天赋欠佳,而对于爆发性的AE来说,刺激提供的帮助并不稳定。

  d.无减CD饰品,红人阶段:

  5.4红人阶段对于集中值的消耗量相比5.3大了很多很多,在凶兽天赋下,如果保证凶兽能与红人同步开启,那么须留90点集中值比较好,热情天赋下,预留20-30点就够了,刺激天赋下,由于触发不稳定,预留60应该能保证集中值够。

  e.减CD饰品,红人阶段:

  减CD饰品虽然缩短了狂野怒火的冷却时间,但是它将红人与会集中值的天赋施放时间完全错开了,在凶兽天与热情赋下,如果凶兽与热情完全无法为红人提供集中值,那么你需要预留120点集中,如果在开启红人前集中火力或者急速射击可以使用,尽可能的使用它们,这样你仅仅需要最多预留100点集中值就可以了。在狩猎刺激天赋下,如果保证

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论