关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4兽王猎试炼场无尽模式30波心得

发布时间:2013/9/2 9:16:12 来源:NGA 作者:ty_52
魔兽世界5.4兽王猎试炼场无尽模式30波心得
魔兽世界5.4兽王猎试炼场无尽模式30波心得

  天赋、专精与雕文

  由于无尽模式每一波怪物限时1分钟,一般都要求开场爆发,而楼主这个版本没玩过射击,因此只能考虑使用兽王了。(题外话:在17331 buff杀戮命令伤害后,打试炼场明显要舒服一些,希望活到正式服~)

  第一层:影响不大,这层天赋主要是应对琥珀球,威慑是可以撞球的,选择逃脱加速的天赋来跑位躲球也不错,而我一般都是正常跑位让球去撞怪物,就按平时习惯点的卧虎藏龙。

  第二层:我选的胁迫,方便关键时候打断锦鱼人的治疗法术,从效果上来说,选翼龙钉刺是一样的。

  第三层:没有影响。

  第四层:因为每波怪物输出压力不同,有些波次会出现开场人宠集中不够,爆发无力的情况,因此我选择30秒CD的热情来配合开场爆发。

  第五层:考虑到宠物转火方便,并且不少波次有要从背后才能攻击的怪物,因此我选的闪击。乌鸦CD长,消耗大,实在不合适。山猫或许在压力较大的波次使用也是不错的选择,但个人觉得还是CD太长了。

  第五六层:因为怪物位置固定,且不算太分散,楼主曾尝试过使用弹幕射击,但由于CD较长,效果并不理想,最后还是选择了常用的飞刃。

  雕文选择:

  虽然猎人的雕文正常PVE不能增加DPS,但是,由于试炼场的怪物开场位置都是固定的,并且除了煞魔外,都吃各种控制,因此我选择了[无路可逃雕文],提前在优先击杀怪物出现的位置铺好陷阱,开场红人+一发必爆的飞刃可以打掉不少血。其他雕文,楼主在试炼场实在没发现有啥用处,就依照自己喜好选就好了。

  配装

  在试炼场中,所有装备属性都被压缩至463等级,套装效果无效,据说橙色多彩,披风和染煞宝石也都是无效的(我的账号只能premade,没有黑王子相关的东西),因此插槽较多的装备,配合可以使用黑王子之眼的武器是不错的选择。

  在饰品的选择上, PTR上没条件,我用的是减CD饰品+常驻敏捷的测试用饰品,个人觉得正式服使用内置CD较短的[群星之瓶]和1分钟CD常驻敏捷的[飞箭奖章]或者老版本的卡牌饰品应该都是不错的,而各类RPPM饰品稳定性不好,SoO掉落的固定CD饰品,内置CD过长,在低装等下都没啥优势。

  虽然属性被压缩,但是命中精准不会被调整,因此在试炼场外都满足7.5%即可,而其他属性,低装等下就按照暴击,精通,急速来重铸即可。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论