关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.3 猎人联盟版搏击俱乐部心得(R8-R9)

发布时间:2013/8/29 14:34:33 来源:NGA 作者:up2u0720

  眼看5.4就要来了,趁着还有准备就绪,赶紧去打了搏击俱乐部。现在排队的人很少,很多时候都是秒排

  这里简单介绍下R8-9的心得,希望能给打搏击的童鞋们一点帮助。开打之前,合剂、坚韧符文卷轴 III(铭文的8%耐力),食物,神效治疗药水,拳手之灵巧药水都备上。

  R8-1:海客索斯(眼球君)

  眼球君比较坑爹,必须时刻用脸朝向缺口,否则就是秒。BOSS血量1200W左右,DPS压力不大,关键是心平气和,眼疾手快。我用的生存,强烈推荐一键宏,解放了手指就能专心转圈。在设置里面把鼠标观察速度调快一点方便躲闪,如果你曾经是CS高手,配合一键宏,眼球君就是小菜了。

  天赋选择爆发向,回血什么的在秒杀面前没有意义。

  推荐一键宏:

/castsequence reset=target
/combat 毒蛇钉刺,X
/castsequence reset=6 爆炸射击,奥术射击,眼镜蛇射击,奥术射击
/castsequence reset=24 黑箭
/cast 杀戮射击!
/cast 杀戮射击!
/castsequence reset=300 急速射击
/use 10
/use 13
/use 14
/petattack
/script UIErrorsFram

  R8-2 泰森·山德士(火鸡男)

  天赋选择爆发向,可出灵魂联结。生存专精。

  这个男人我几乎没有打小鸡,注意远离小鸡们,放个冰霜陷阱风筝之,强杀男人。起手爆发,直接撸死。BOSS血量1100W左右。

  R8-3 T440双模机器人

  天赋选择推荐爆发加灵魂联结,生存和野兽专精都可以。

  BOSS血量1100W左右,有远程和近战两种战斗模式。切换模式的时候会有全场AOE,伤害不高。起手误导坚韧BB,推荐乌龟。BOSS会在近战模式下打BB,站撸之。若BUFF层数叠高,BB扛不住了,果断招回BB抬血,BOSS这时会切换远程模式,移动撸之。BOSS的BUFF高了,BB再上,BOSS切换近战模式,如此循环。

  R8-4 硬煤

  完全参照毛之利童鞋的打法:

  天赋选择推荐灵魂联结、弹幕射击,生存和野兽专精都可以。

  BOSS身上有buff,反伤外加3W/秒的伤害,直接打会被反伤死。开场需要背对BOSS 使用NPC给的按钮(距离大约5-8码),水流喷到BOSS后,BOSS多出一个易伤DEBUFF,并且昏迷20秒。场地上会有水元素,打掉之后站尸体上,可以再次使用按钮。可以一开场就背对BOSS,距离5-8码,喷晕之,然后速度打掉一个水元素,技能全开打一波,然后打掉第二个水元素,喷晕BOSS,准备就绪再打一波。总体来说不难。

魔兽5.3 猎人联盟版搏击俱乐部心得(R8-R9)

下一页 R9-1和2

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论