关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.3PVP之33 2700猎术萨组合经验分享

发布时间:2013/8/16 12:21:53 来源:NGA 作者:mcy2345110

  天赋:还是常用天赋,出蛛网,铁鹰。唯一不同的是我个人喜欢强风。优点就是配合SS的混乱,直接出击杀点。缺点大家也都懂,在大部分队伍压LR的情况下,来一发强风真的很困难。但是有的时候,强读强风也能达到震慑的效果。例如我读强风干对面FS,80%的FS都会选择龟柱子。也肯定会在YY里大喊,LR强风了,晕他一下!!当然,飞刃也不错,还自带减速效果。每个人看法都有不同吧。

  雕文:爆炸,抚慰一般是必备的。其他的看对面情况吧。菜刀队伍带个自由雕文,法刀可以带反射雕文,有奇效!

  消耗流的队伍就链接雕文吧。装备上,一律都是PVP装。FM宝石均是敏捷精通向,至于选择暴击好还是精通好,个人觉得完全凭借自己爱好吧,打出DPS就好。重要的是一定要准备两把武器,一把征服PVP附魔,一把附魔瞄准镜,原因大家都懂得。

  宝宝我一般就带魔暴龙,蛇,双页岩蛛,还有..... 山羊。可能大家有些疑问为什么会带山羊,其实我之前也一样,只带页岩蛛。但是遇到法刀的时候你会发现,那三秒控真的比不上山羊的群体施法减速。所以,当你的队伍总是被法刀喷的时候,带上山羊君吧,虽然萌了一点,但是真给劲啊!而对于宝宝天赋,我一般都是狡诈系。怎么说牺牲也能顶对面一波爆发呢,而且宠物还自带个章,自己爆发的时候也更加方便。还有不得不吐槽一下现在宝宝的生存能力,稍微挂点DEBUFF就趟....

  站位是JJC最重要的环节,站位好坏直接影响到局势的发展,之前有人发过一个hydra讲解站位的帖子,想知道的可以去看看,我也是看过之后,觉得受益匪浅。总之一句话,要上一起上,要退一起退,千万不要觉得可以干掉对方就一味的追进去打,这样最后结果往往是你被反打一波带走。这也是一些初玩JJC的朋友常出现的错误。对于我们这个组合,强大之处就在于我沉默+驱散冰冻+晕+SS恐惧+SS死缠/暗怒+SS沉默的一波强控爆发,对面不交技能基本就是带走的节奏。当然在被动的时候,SS可以帮恐惧,暗怒,沉默。我可以沉默,驱散,晕,自由,牺牲。实在不行还有变态的传送门。记得有一场对贼法牧,对面压我,网住贼我就跑。再贴身爆炸,再贴身传送门。整场的节奏就是,DZ一直在来回的跑,最后带走FS出场。所以,你若想打这个组合,SS放好门是关键,所以作为LR你要在开场后帮忙拦截对方,别舍不得技能,驱散,后跳什么的就往上扔,你要知道,你们出了传送门,要比你有这些那些控制技能好的多!对于控制,驱散冰冻已经老生常谈了。但是对于现在全民踩陷阱的状况,有机会可以尝试后跳或是BB晕接冰冻,甚至可以SM的冰固(具体叫神马技能忘了)接冰冻。冻上了固然是好,可以打一波,冻不上也别灰心,咱们三十秒后还能来一次呢。对于我来说,驱散冰冻后我肯定会接一个爆炸,不管神马地图,让对面治疗远离我们的集火目标总是好的。这里插一句,对于一些地图,例如刀锋山,对面治疗被我炸到下面脱控,我们集火目标已经进入斩杀线,你要做的其实不是疯狂DSP,而是要选择相信队友,去拖延一下对方治疗,即使一个震荡或是后跳蛛网,也一定能达到击杀的效果。对于爆发,在爆发之前一定要拉够集中值。现在的队伍,十个有九个是带MS的,所以爆发之前尽量驱散对面集火目标的各种BUFF。虽然我们SM也能驱散,但毕竟很耗蓝,所以一般都会我去做(我自己能做到的事,从来不要求别人)。爆发的时候与队友做好沟通,预留好控制技能,尽量做到都有控制技能或是反控技能的时候一起爆发。为什么要有反控的,因为对于一些组合例如贼法牧,他们完全有能力反打你一波烟雾弹带走,尤其是我们脆皮猎..... 所以为了不悲剧,我红人一般都是当章用。还有就是建议大家多看看国外的视频,确实我们跟他们差距很大。

魔兽5.3PVP之33 2700猎术萨组合经验分享

下一页 对战一些组合的打法

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论