关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4猎人探究:关于兽王猎野兽顺劈斩的分析

发布时间:2013/8/12 10:18:07 来源:nga 作者:碱式磷酸钙

  首先国际惯例,脱光衣服,同上下限白字弩装备起。

5.4猎人探究:关于兽王猎野兽顺劈斩的分析

  由于顺劈斩技能说明是:释放多重射击后的4秒内,你的宠物的近战攻击同样会命中附近的所有敌人,造成75%的伤害。

  为了探究这个近战攻击包括了啥,我分别进行了关闭爪击,开启爪击,加入杀戮命令的攻击。

  结果是:爪击(基础攻击),普通攻击会顺劈附近目标,而杀戮命令不属于这里所说的“近战攻击”。

  接下来是研究这个顺劈伤害到底是否叠加,到底是无脑多重好还是保持4秒多重然后正常循环好?

5.4猎人探究:关于兽王猎野兽顺劈斩的分析

  我用一管120的集中连续释放了3发多重。如果说野兽顺劈斩存在叠加机制,那么伤害列表里应该能找到异于那几个固定数字的伤害。

  而实际上图里也发现了,只有近战伤害630和其所对应的472的顺劈伤害这一类数据,以及一发暴击的1261攻击及946的顺劈伤害。

  这是加入了爪击了的情况,仍然可以将每一发顺劈斩找到其来源的爪击和普通攻击,没有特例,并且因为我A的是双目标,主目标是没有顺劈的,只有周围目标会有顺劈,所以顺劈的数量是等于爪击与普通攻击数量之和的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论