关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

发布时间:2013/8/6 12:32:23 来源:NGA 作者:Onlyfantasy

  7、 邪骑

  天赋:通常 或 铁鹰换灵魂连接 雕文:通常

  战术:打DK

  DPS要点:和DK牧差不多,DK双拉窒息后控QS爆发,绿坝后束缚射击。

  控制/反控要点:注意先驱散牺牲再控QS,很多QS会中驱散时会给自己保护,让MS驱下,之后BB睡接冰。

  防守要点:压制给天鬼,自由给被爆发的MS,震荡给DK,后跳网DK沉默QS拖DK爆发;如果DK打LR,MS套林完灵魂盾就上去卖,多驱散,LR风筝DK。

  8、 风行萨

  天赋:后跳网换后跳加速 雕文:通常

  战术:打WS

  DPS要点:怒雷破后控住SM后爆发,徽章解扫堂腿或者缴械,后跳和盾加速追WS(不得不吐槽太TM能跑,比D还能跑)

  控制/反控要点:注意拆根基再驱散SM,同时束缚射击WS再冰冻SM,BB睡依然在自己和MS被双控时打断MS的二控。

  防守要点:WS的爆发点挺不好找,不知道什么时候就干了一杯,压制看血线给吧,关键要断二控。

  9、 战牧

  天赋:后跳网换后跳加速 雕文:通常

  战术:打ZS

  DPS要点:ZS目前版本非常硬,靠连控普攻压下ZS的血线把,打下50%血并且ZS打过震荡波后,开技能爆发,ZS大跳、援护走后后跳和盾加速追。

  控制/反控要点:驱散MS后束缚射击ZS再冰冻MS,控住后MS给反恐给LR,LR章解缴械。

  防守要点:虽然ZS难打死,但是打猎牧基本是打不死,鲁莽给压制,对面MS要恐时给沉默震荡+照明~其他没什么了~

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

下一页 对战各组合要点4

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论