关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

发布时间:2013/8/6 12:32:23 来源:NGA 作者:Onlyfantasy

  玩了这么久的WOW了,第一次写心得,其实一直想出视频来着,可看看我这跑分打败了全国15%的电脑,我… 没办法,养娃要钱,还是以文字来叙述下把~

  之所以写这篇心得,原因之一是因为5.3以来关于射击和兽王谁优谁劣的讨论声越来越多,但翻遍网上,基本找不到一篇关于射击猎的经验心得,于是乎就产生了自己来写一篇的念头~5.3以来射击和兽王天赋切换着测试,真心觉得射击要比兽王可玩性高很多,强列推荐对自己水平有一定自信的PVPER尝试一下,或许你能找到一片新的天空~

  我是来自乡下小服一区的猎人,MS是一个玩LR和DK的三手MS,突然有一天脑子发热说想玩MS!琢磨着我们这几个玩PVP的确实比较缺治疗,就丢了一个MS号给他自己也借了一个LR号陪他练练2V2,所以这个队是练习队,战绩献丑了。

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

  接下来我将以射击猎人的角度进行介绍:

  一、 属性参数

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

  这里说明一下关于急速属性,射击猎读条的场合会比兽王多得多,所以我堆了一部分急速,经过不断试验,将急速放在了一个打起来我觉得读条比较舒服的值,由于急速等级是作为最终加成进行计算的,所以,由BUFF带来的急速越高,绿字急速等级收益越高,和DK、DZ配合时很爽~;

  二、 天赋、雕文和宠物

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

射出自己的一片天!5.3射击猎2V2竞技场指导

  1、这是通常天赋和雕文,根据对战组合不同需要更换,以下会具体说明。

  2、宠物一般带仙鹤,另外带两个可以上暴击(狼)和精通(豹子)BUFF的宠,开场15秒轮流换着上。

  三、 射击猎人的一些操作细节

  1、 射击猎开场先见面远距离震荡、奥射、毒蛇+2稳固,等饰品触发后,控住治疗后开乌鸦、急速打个QML,拉2~3稳固后(顺发瞄准)+强风,打几个奥射对面血直接见底;对面治疗脱控时上个蜘蛛毒刺,在没有急速的时期攒顺发瞄准,有强风就能打爆发,其余时间如果对面血量低就尽量做控,否则就多拉稳固等爆发~在狩猎刺激天赋下有很多奥射填充,基本不用担心能量爆发时不够用。

  2、 射击猎的控制手段较多,尽量留一个在防守时帮你的治疗打断二控,当然,如果有击杀点可以毫不犹豫的全部用来控对面治疗和当前目标。

  3、 有束缚射击时尽量做双控爆发,顺序为:驱散射击治疗→束缚射击目标→冰冻治疗→强风(顺发瞄准)QML。

  4、 对付腿长的目标用迅捷如风天赋,对付腿短的可以用险境求生天赋,原则是爆发时不能被拖住。

  5、 射击猎一定要能够精确的判断进行控制和爆发在对面技能薄弱期,这在以下DPS要点有说明。

  6、 对面MS的灵能魔4W多点血,一个QML就能搞定,有条件一定记得要打掉。

  7、 射击猎人虽然DPS不依赖BB,但防守和做控时还是很重要,请尽可能保护好你的BB。

  8、 请坚信射击猎的能力不比兽王差!

下一页 对战各组合要点1

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论