关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

回忆!随时间消失掉的天赋与技能 猎人篇

发布时间:2012/12/31 17:38:38 来源:本站原创 作者:空格空格

  像现实中某些动物一样,魔兽中的一些技能也随着时间的流逝,被暴雪偷猎至灭绝了。

  尽管一些技能是那么的有趣,便捷,甚至被称为神技。但暴雪还是无情的给删除了。

  猎人篇:

回忆!随时间消失掉的天赋与技能 猎人篇

  1.鹰眼(天赋)3/3 使你的远程攻击距离延长6码。

  在那个远程技能普遍35码,FS冰箭30码的时代,这个天赋给予了LR41码的超远射程。对某些职业,操作娴熟的LR完全能做到完美风筝到死。后来暴雪取消了此天赋,将所有职业远程技能统一制定为40码(极少数除外),这个看上去公平的改动实际上是个失败之举。暴雪自扇耳光的行为不可计数。

  2.野兽知识(技能) 使你可以看到野兽的具体数据

  最早LR的BB系统是很有趣的,不同的BB有不同的特性,不同的喜爱食物,特殊BB那就是的确有特殊的地方。BB会饿,会生气,饿久了就会叛变,让人觉得自己的确是养了一个伙伴。如今暴雪统一了BB的生命,防御,攻速。BB不用喂,不会饿,死了直接拉起来不生气。暴雪使之成为了一个攻工具,有伤害,有技能用的辅助工具。

  3.野兽之眼(神技之一) 使你可以通过宠物的视角进行游戏并控制宠物

  一个集有趣,实用,欢乐的技能,施放后,玩家操作自己的宠物来进行各种活动,可以自由跑动,打怪拉怪,以及千奇百怪的使用方式。不用的BB有不同的技能,比如用猫科时,可以控制BB潜行去引怪,或者直接杀怪都行,最早BB打怪也是有经验的。千言万语难以形容取消这个技能遗憾。

  4.乱射(技能) AOE技能

  记得当时暴雪删除乱射的理由是,LR不太可能射击后,箭从天上掉下来。这个技能的效果和FS冰雨SS火雨是一样的需要引导,伤害不乐观,大量A怪时需要用到。以前LR的多重射击有个数限制还有CD,不能用来大量A怪,自从乱射删除后,暴雪解除了多重的个数限制和CD。这对众多LR来说都是一个实打实的加强。值得记忆的是乱射这个技能名~

  5.灵猴守护/龙鹰守护(技能) 前者提供18%的近战闪躲,后者是雄鹰+灵猴的合体技

  18%的闪躲对于很多近战来说是可怕的存在,暴雪在开80级时删除了灵猴守护,新增龙鹰守护,提供15%远程强度和18%闪躲。开CTM时有不知原因的删除了龙鹰守护,大概是考虑到18%的闪躲太那啥?又或许暴雪想要简化LR的操作要求。

  6.野性守护(技能) 提供XX点自然抗性

  在以往的版本,抗性在某些情况下是十分重要的属性,LR的野性守护可以为小队提供自然抗性,后来暴雪删除抗性一说,此技能也从此消失。

  7.野兽守护(技能) 使你可以不被其他追踪效果追踪到

  玩LR有个最大的便利就是追踪,以前很多RL都是LR来担任也是这个原因。追踪人型后,LR成为杀小号,找怪的利器,而开启此守护后,LR无法被追踪。

  8.猛禽一击(技能) 古老的近战技能

  LR出生的初始技能,毒蛇要3级,奥射更在后面且有6秒CD。LR要10级才能抓BB!这10级是多少新手LR的噩梦。一身白装灰装,射两下怪到了跟前就用猛禽一击打,最早移动时是不能读远程条的。没有猛禽一击,估计很多LR没到10级就要删号。

  9.猫鼬撕咬(技能) 同猛禽一样古老

  同为近战技能,猫鼬大概在20+级的样子出现,那时LR有了BB,近战技能已用的少了。记忆中当时如果玩生存那么猫鼬还是个强势技能,暴击高,瞬发,CD短。不过,暴雪后来连LR近战武器都删了,这些技能怎能不删?

  10.反击(天赋技能) 在招架后使用反击敌人并缴械敌人X秒

  生存中层数天数,需要加几点招架才能点出来,怀疑生存就是暴雪想要弄得远近双修LR。不过要让LR出招架不是一件容易的事,缴械在当时更是强势的一种控制。什么猫头鹰缴械,DZ有缴械,XXX都有缴械,那时根本是扯谈。那时对怪缴械,怪的伤害起码要少5、60%,对玩家缴械,技能都打不出来。

  暴雪还删过一些LR的技能,年代久远,不一一列举了。天赋就不说了,现在已经不存在天赋树了。在这些删删改改过后,LR由一个操作要求极高才能玩好的职业,变成了爆发伤害极高,操纵被大大简化的职业。移动时可以自动射击以及盲区的删除,LR从此不再考虑距离的问题,至少距离不再是LR致命的死门。

  更多精彩内容:

  前后左右都是脸!富含骷髅头的霸气板甲幻化

  确有其人?魔古族4大天王身份的考证于猜想

  我所知道的60级的点点滴滴 你是否也有回忆?

  赛睿《魔兽世界》专业版无限鼠标测评

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论