关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1猎人PVP入门指南 新人进阶必看

发布时间:2012/12/31 11:30:41 来源:本站原创 作者:大沅帅

  种族选择

  人类>兽人≥巨魔>狼人=德莱尼=矮人>哥布林>其他种族了

魔兽世界5.1猎人PVP入门指南 新人进阶必看

  武器附魔及选择

  工程制造的瞄准镜,妥妥的触发提高1800敏(目前无内置CD),优先当然是PVP武器了,不管是一届还是二届,打人都会比FB掉落的武器疼!妥妥的2000+PVP强度!

  宝石和重铸

  附魔宝石向还是以PVP强度或者是韧性为主,一般来说在保证3%命中和3%(5%)熟练(精准)下,2PVP强度=2韧性>1敏捷>暴击>精通>急速

  1V1,守点,建议宝石韧性向

  附魔

  肩膀:200敏100暴击

  披风:180暴击

  衣服:200韧性/80属性

  手腕:180敏

  手套:170精通

  腰带:锻造腰带扣

  裤子:285敏 165致命

  鞋子:140敏移动速度

  宝石

  红色:伤害向:80敏,160PVP强度, 韧性向:80敏,160韧

  黄色:160韧,160PVP强度,韧性向:320韧

  蓝色:320PVP强度, 韧性向:160韧,160PVP强度,

  多彩:216敏,3%爆伤

  配装

  全套PVP即可,因为PVP强度的加入,目前FB装在战场中表现并不是很好!

  项链:暴击,精准

  披风:暴击,急速

  护腕:暴击命中

  鞋子、腰带 :暴击精通

  5.1装备升级

  武器>被动饰品(非人类则是主动饰品)≥2250征服点装备>1750征服点装备>1250征服点装备

  工程猎建议带被动饰品/暗月卡,用手套爆发

  专精/天赋/雕文选择

  现在PVP主流专精大多是兽王,竞技场推荐射击,积分战场打中场推荐生存,守点还是兽王好点

  最好还是根据自身组合和对面组合还有地图来选择吧,不过爆炸陷阱雕文是必备的!治疗宠物雕文对于兽王是必备的

  输出

魔兽世界5.1猎人PVP入门指南 新人进阶必看

  爆发的时候请把急速射击打开,切记!

  3200点PVP强度=12%的PVP伤害

  射击:奇美拉,奥射,稳固,瞬发瞄准这3个是你打出伤害的技能,尽量的还是去攒瞬发瞄准的层数,这是射击的关键,并非像原来那样更多的打奥射。想爆发的时候攒出瞬发瞄准,读强风,瞬发瞄准接奇美拉,伤害还是很可观的,中间可穿插山猫

  兽王:奥射机关枪吧,杀戮命令现在用的比较多,一个是为了宝宝更好的接近人,还有就是杀戮在爆发的时候伤害很可观!

  生存:触发了蓄势待发(T.N.T)以后,连续几个爆炸的伤害很高很高,配合打无情山猫伤害很可观。

  宁神射击:现在宁神无CD了,而且抗驱散的天赋也都没有了。起手在打很多职业的时候打下宁神把BUFF驱了也是一个不错的选择, 比如对战TSG,起手宁神把道标和 (4.2中道标不可驱散啦!)祝福驱了,也是为了后面驱牺牲来做的准备;再比如打冰法,冰法最强的防御技能无非是盾,但是盾没了,冰法就很脆很脆!

  陷阱发射器:为他放上一个快捷键随时取消/开启吧!,否则被缴械以后你会不能放陷阱,想象下,如果一个近战贴到你缴械了,你冰冻CD但是丢不了是什么感觉……

  奔窜/动物园:缴械定身昏迷这3个必须有

  其他少什么BUFF补什么BUFF的宠物,不推荐犀牛,不适当的地方撞飞人会让你队友或者你自己打不到!

  更多精彩内容:

    魔兽首席设计师螃蟹推特:关于各职业和其它

  魔兽世界5.2新世界BOSS地下城手册预览

  其拉虫族的逆袭 无数安其拉老一包围雷霆崖

  刺客的决心——MOP刺杀贼全面指引

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论