关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1搏击俱乐部等级7-8首领猎人视频图文攻略

发布时间:2012/12/25 15:17:09 来源:NGACN 作者:轻轻叶落
 

8级-4 兹恩沙尔

  难度:4星
  专精:三系都可以,视频里是用兽王打的,推荐用生存
  天赋:其他随意
  雕文:死亡标记
  宠物:狂野天赋
  秒伤要求:10万

  这个boss没什么好注意的,正常打法里面应该是4个8级boss里面最简单的。刚开始小眼球是环绕在大眼球身边的,技能全开全力A掉,被杀死的小眼球就会飞到高空中然后不停地对地面扫射。小眼球全打完了大眼球就可以被攻击了,后面只要躲好小眼球的绿光和大眼球的紫圈就过了。群兽奔腾起手就要用掉,招的宠物多了圈也会变多,不过刚开始场面比较干净没什么影响。这个boss全程也是需要10万秒伤的,因为p1阶段有aoe,正常情况下过的时候应该是十几万秒伤。躲好技能全程不会受到任何伤害,就是考验移动输出。

  另外有个方法可以使这个boss变得更简单,就是靠墙。靠着墙小眼球的绿光是扫不到的,紫圈左右移动躲一下就行,非常简单。

5.1搏击俱乐部等级7-8首领猎人视频图文攻略

  更多精彩内容:

  魔兽世界5.2补丁改动说明

  2012冬幕节攻略 魔兽世界5.1冬幕节成就指南

  玩家心得:你可能不知道的49条宠物对战小窍门

 << 上一页  [9] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论