关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1搏击俱乐部等级7-8首领猎人视频图文攻略

发布时间:2012/12/25 15:17:09 来源:NGACN 作者:轻轻叶落

8级-3 米尔豪斯·法力风暴

  难度:5星
  专精:必须野兽控制,因为目前版本单体输出野兽控制最强
  天赋:灵魂链接、狩猎刺激、夺命黑鸦、飞刃
  雕文:死亡标记
  宠物:目前版本必须带熔岩犬,狂野天赋
  秒伤要求:40万,是的,你没有看错,需要40万

  这个boss的技能很简单,boss只会站在原地交替施放暗影箭和寒冰箭,由于猎人与宠物可以挡掉几乎所有的连线,boss吃不到buff伤害不高可以忽略不计,完全不需要打断。

  boss每隔一段时间会丢出来两个类似图腾的东西,丢的方向只会在他正面180度方向。这两个图腾丢到地上以后会和boss连线,连到boss身上会给他叠加buff,每一层提升5%伤害,最多可以叠加100层,层数叠加的越高体形也会变得越大。

  我们要做的就是用自己的身体和宠物去挡住连线,让buff叠加到猎人和宠物身上,叠满100层,可以使猎人和宠物的伤害提高500%,40万的秒伤就是要依赖它。

  最好做个控制宠物移动宏:/petmoveto ,靠鼠标点技能肯定会影响到输出

  猎人打这个boss肯定不会被打死,难就难在如何打出40万的秒伤,并不是装等够,挡好线叠好buff就行了,必须要要靠分配好自己的技能,因为buff是一层层叠加上去的,必须做到在固定的战斗时间(2分钟)内合理地使用技能使伤害最大化。

  这个boss录制视频时我是第三次打掉的,已经比较熟练了。同样的装备,刚开始的时候无论怎么打都要差10%-20%,后来特地去捉了只熔岩犬,依靠远古狂乱这个山寨英勇才能打过。如果你装等达到我这个水准(过的时候是502),又按下面说的做到了,那这个boss就是必过的了:

  宠物里必须要有熔岩犬(远古狂乱,山寨英勇,提高30%攻击速度,持续40秒)和蛇(10%急速buff);

  buff必须全,5爆、5属性、精通、合剂、食物,一样都不能少。打这个boss时buff不能靠群兽奔腾招宠物出来加,招出来的宠物会挡掉线导致宠物断层。必须找人帮忙加。我是自己开了3个小号加buff。

  专精自然是只能用野兽控制,否则连熔岩犬都招不出来。

  天赋必须按上面写的加。

  60级天赋不能用凶暴野兽,因为招出来的野兽没有叠到buff只能造成普通的伤害。狩猎刺激在这最好;

  75级天赋绝对不能使用闪现和山猫,只能用乌鸦,因为宠物要挡线,这两个技能都会改变宠物的位置;

  做好充分的准备以后就是要分配好各技能和物品的使用,并且执行好。

  战斗时间两分钟,各技能和物品的使用次数:准备就绪1次,狂暴怒火3次,夺命黑鸦2次,急速射击2次,远古狂乱1次,拳手药水1次,另外因为我是工程,还有手套可以使用两次,饰品都是被动的效果

  我的技能安排是这样的:

  宠物先招蛇,进入场地以后加个急速buff马上解散换熔岩犬,boss出现之前吃拳手药水;

  boss一出现立刻毒蛇钉刺+狂野怒火+手套,输出boss(杀戮命令、飞刃、奥术射击、眼镜蛇射击);

  在第50秒左右的时候(靠狂野怒火CD监测时间,第50秒时CD还有10秒)使用第1次急速射击

  在第60秒的时候(第一次狂野CD差不多要好了的时候)使用第1次夺命黑鸦

  第1次急速射击结束的时候使用远古狂乱

  狂野怒火CD好了等着不要用,在buff叠到100层以后(不是那么严格,90多层就差不多了)使用第2次狂野怒火+拳手药水+手套+准备就绪

  在第2次狂野怒火效果结束时接上第3次狂野怒火

  在第1次夺命黑鸦结束的时候接上第2次夺命黑鸦

  在远古狂乱结束的时候接上第2次急速射击 

5.1搏击俱乐部等级7-8首领猎人视频图文攻略

  具体时间要求不是那么严格,只是至少你要明白每个技能在什么时候用可以最大地提升你的dps。这是下面视频过的那一次的战斗记录:

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论