关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1搏击俱乐部等级7-8首领猎人视频图文攻略

发布时间:2012/12/25 15:17:09 来源:NGACN 作者:轻轻叶落

8级-1 史诗逆天鲨

  难度:5星
  专精:生存最好
  天赋:沉默射击、灵魂链接必须
  雕文:死亡标记、治疗、黑冰
  宠物:狂野天赋即可,必须关闭低吼
  秒伤要求:10万

  boss一共3个技能,不停落到地上的红圈,射线,以及蓝光。

  红圈只要躲开不碰到就可以,碰到就是秒杀。

  射线每30秒放一次,会追着猎人或宠物缓慢移动,被碰到的话每秒30万伤害,追猎人的话一点难度也没有一直跑就可以,追宠物的话必须把宠物收回来(跟随),否则宠物必死。

  致命蓝光是紧接在射线后面的一个aoe技能,伤害大概是每秒15万,先有施法时间,施法结束后还需要引导,两个阶段都可以打断;

  3个技能的应对基本上都没有什么难度,难就难在你必须在应对这3个技能的同时保持10万以上的秒伤才能杀死它。我过的那次只有9万5的秒伤,已经狂暴了,运气好boss比我早死一点。

  这个boss如果用兽王打dps会远远不够,宠物容易ot死,要想宠物不死就得收宠,收宠就严重影响dps。

  要注意的地方:

  1.控制好宠物的仇恨,要确保boss的仇恨在猎人身上,boss对宠物的近战攻击伤害有加成,如果打宠物根本扛不住;

  2.靠冰霜陷阱和震荡射击保持boss的减速,尽量不要让boss近身,如果近身不要急,上了减速尽快跑开即可,boss对猎人的肉捕攻击很低;

  3.蓝光肯定是在射线结束以后放的,所以在射线愉快结束的时候要做好打断准备,要是射线快结束了你还放了眼镜蛇,那就死定了。

  4.宠物不能死,被射线追必须收回,射线快结束了就放上去咬,少血了记得治疗;

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论