关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1兽王猎人输出指南

发布时间:2012/12/23 14:40:43 来源:NGACN 作者:daocaorenh

  翻译自EJ 魔兽世界5.1兽王猎人指南,涵盖了兽王猎人输出的技能使用、守护、冷却技能处理、宠物、天赋雕文、宝石以及附魔!可以说是兽王猎人输出的教科书!

魔兽世界5.1兽王猎人输出指南

  技能及使用

  杀戮命令

  我们的首要核心技能,你要尽量多使用此技能。

  毒蛇钉刺

  因为眼镜蛇射击延长它的持续时间,多数情况下你只需要在每个目标上放一次。它秒伤很低,但是有很高的单次技能伤害(理论上无限,只要有眼镜蛇刷新它)。

  奥术射击

  这是泻集中值的技能。无冷却时间,20集中。奥术射击是我们的核心泻集中技能,一旦我们的集中值恢复了,伤害技能就要由眼镜蛇变到奥术。

  眼镜蛇射击

  用这个技能代替了稳固射击。产生14集中值并且延长毒蛇钉刺6秒。

  猎人标记

  5%的额外远程伤害,尽量战斗前释放。杀戮命令和奥术射击插雕文[死亡标记雕文]以后会自动提供/刷新它。

  多重射击

  我们的主要AOE技能,命中当前目标8码范围内所有目标,并且激活野兽顺劈斩4秒。

  爆炸陷阱

  每2秒跳一次,总共10次火焰伤害(不确定)。

  杀戮射击

  我们的斩杀技能,420%武器伤害已经合成了旧雕文的效果,所以重置CD如果没有杀死当前目标(单独的CD6秒)。

  守护

  5.1移除灵狐守护,而眼镜蛇可以移动释放,只剩三个守护了,雄鹰守护,猎豹守护,豹群守护。

  PVE雄鹰守护提供15%附加AP应当作为我们的唯一要考虑从的技能了,某些情况豹守和豹群有用,但是考虑到击中眩晕效果(插雕文就没了),这俩技能技能还是放一边吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论