关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1pvp战猎骑3v3竞技场2550等级经验分享

发布时间:2012/12/20 12:10:39 来源:NGACN 作者:dnalsnk

  一.天赋、雕文的选择

  1.第一层:对面有战士就选网,法刀就迅疾如风[解次冰环、追人、逃命,谁用谁知道]

  2.第二层:面对强势双菜刀的队的话,可以出翼龙洗生存[打板甲伤害嗷嗷的!],其他就沉默吧,基本无异议.

  3.第三层:个人推荐铁鹰

  4.第四层:个人推荐狩猎刺激

  5.第五层:闪烁突袭

  6.第六层:飞刃

5.1pvp战猎骑3v3竞技场2550等级经验分享

  雕文:

  1.大雕文:标记,爆炸陷阱,治疗宠物

  2.小雕文:猎豹,复活,驯服

  二.重铸与宝石,饰品搭配

  1.重铸:精通堆到30%即可,其他重铸暴击,急速可以用来弥补命中及精准

  2.宝石:红:80敏,160韧性 黄:320韧性 蓝:160PVP强度160韧性

  3.饰品:喜欢暴力一波就双触发,喜欢机会流就双主控,平稳打法就工程手套一触发一主动

  三.组合打法

  1.三板

  三板打战猎X,主要思路就是强艹一个,己方治疗交章,就开始分压,最后往往把治疗蓝耗光赢得胜利。

  建议用生存天赋打会简单很多,生存的伤害简直是为战士准备的,控制链自己安排好,随机应变!

  起手凝神2下,沉默驱散BB晕给奶Q 打出战士盾墙或者剑在人在或者防御姿态,破蛋奶Q继续打。

  震荡波战士和DK,继续击杀战士,本方治疗准备接控打出盾墙或者剑在人在或者死,没赢继续这么再来1~2次,本方治疗如果被集火,给战士个控,可以对换治疗。

  2.RMP

  障碍物45度战奶重合站位,照明弹爆炸陷阱毒蛇陷阱。

  狂按框体沉默法师。

  牧师不出意外应该被炸开,或者被战士震荡波,全力艹法师,奶Q自己给自己自由,猎人自由给战士。

  注意保护解致盲,缴械。

  切记!猎人自己的控制链,不怕你按的快就怕断档牧师渐隐,无法控制。沉默驱散冰冻BB晕 4个连续给到3个即可 法师必进冰箱,进入战猎节奏。

  冰箱期可以转火牧师,真心脆。

  3.法刀

  [法暗德]:首先爆发阶段要有层次,清晰的思路及控制,不要盲目爆发。

  凝神AM,艹之,框体猎人控给D,必打出AM保命,技能看法师位置,若法师深入,继续凝神,震荡治疗,本方治疗准备接控。艹之,来回几波即可,法师炸弹被砍后会好打很多!

  [恶魔S暗萨]:随着法师的被砍,目测法刀会以此配置出现,所以多说下]

  建议不要打恶魔S,起手打恶魔S能帮助攒怒气,AM在那无脑憋3球,这边一个小控给本方治疗,猎人和战士就有可能被秒。

  起手全技能开AM,沉默SM BB晕 驱散,10秒小控AM至少交球,好的情况章也没了,此时如果压力大就龟一下,等战士震荡波,猎人自己可以单压下恶魔SS,凝神几下,方便下次集火AM压力不会太大;若压力不大,本方治疗准备接控。

  理想情况:起手凝神AM,艹之,沉默SM,3秒AM出球,分压/打SS,等下一个震荡波,好的带走!

  [毁灭S冰法X ]:

  分压吧,注意致死,控到治疗集火血线低的任意一个,毁灭S,打断好,可以一战。

  碰的少,被秒过,死压毁灭S好些,也是脆如纸的天赋,出保命技能马上转法师/分压/转治疗,节奏转换要快!

  4.内战

  基本没碰见战猎队,可能高端的还没开始打吧。注意凝神当前目标就好!

  5.死AM/术X 猎人注意带DK位置,战士震荡波不可乱用,晕杀DK。如果对方不深入,就打布甲职业,小控治疗即可,骗布甲保命技能,骗到就冰,骗不到就操!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论