关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1兽王猎人完整输出指导手册

发布时间:2012/12/14 19:20:03 来源:NGA 作者:Vlad

 宏与插件

  1.宏

  1.1 猎人通用宏

  1.1.1 取消威慑宏

  #showtooltip Deterrence

  /cast Deterrence

  /cancelaura Deterrence

  使用这个宏你可以取消你的威慑(连续按两次)。这非常有用处,因为当你的威慑开启时,你无法进行任何攻击动作。有了这个宏,你可以轻松的使用威慑来规避一些boss的伤害技能然后迅速的恢复dps。

  1.1.2 误导宏

  #showtooltip Misdirection

  /cast [@mouseover,help,nodead] [@focus,help,nodead] []Misdirection

  这个宏可以帮助对你目前鼠标滑过的目标释放误导,前提是他们是友方成员并且没有死亡。另外,你还可以利用这个宏对焦点目标进行误导,前提依然是他们是友方成员并且没有死亡。如果上述2个目标都不可用,那么他将对你的当前目标施放误导。

  1.2 兽王猎特殊宏

  目前来说,我们不认为兽王猎人需要什么额外特殊的宏。

  2.插件

  2.1 猎人通用插件

  ElvUI

  这个插件完全的改变了默认的用户界面。它近乎完美的为你带来了你所需要的一切:动作条、冷却计时器、和监视显示等功能。

  Boss Mods: Deadly Boss Mods 或者 Bigwigs

  这些插件提醒你boss的技能并且给出相应的躲避机制建议。我们强烈建议你安装这个插件。

  Parrot 或者 Mik's Scrolling Battle Text

  高度定制化的浮动战斗信息显示。

  Power Auras Classic

  POWA是一个极其好用的插件,他们可以在屏幕上制造强烈的视觉提示来帮助你监视自己的buff,debuff或技能冷却时间。它可以高度定制化并且极大地方便了你监视这些信息。

  Recount

  Recount可以帮助人们在战斗中监视自己的DPS或者HPS。我们推荐你用这个插件来和其他人比较自己的伤害/治疗技能所占的百分比是否与其他人相一致。

  Omen Threat Meter

  Omen是目前用来监视当前仇恨值最流行的插件。我们需要提醒你时刻注意自己不要在坦克还在建立仇恨的时候OT。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论