关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1兽王猎人完整输出指导手册

发布时间:2012/12/14 19:20:03 来源:NGA 作者:Vlad

  DPS属性优先级和重铸

  1.基础

  兽王猎的属性优先级为:

  1.敏捷

  2.命中和精准等级(每个均为7.5%达标)

  3.暴击等级

  4.急速等级

  5.专精等级

  2.进阶理解

  2.1 属性解释

  敏捷是你的主要属性。你应该在你的装备升级过程中着重注意这个属性。它可以为你提供决定你伤害多少的攻击强度,同时也可以为你带来暴击等级的提升。

  命中等级降低你远程攻击未命中目标的几率(对于raid boss这个数值为7.5%)。因此,你的目标是达到7.5%的命中值来确保你的攻击不会未命中。

  精准等级降低远程攻击被对方闪避的几率(对于raid boss这个数值为7.5%)。因此,你的目标是达到7.5%的命中值来确保你的攻击不会被对方闪避。

  暴击等级增加你所有技能和法术的暴击几率。

  专精等级,通过兽王专精,增加宠物所造成的伤害。

  急速等级增加你的攻击速度和集中值回复速度。

  2.2 命中阀值

  在85级,需要769点命中等级来达到命中阈值,德莱尼种族只需要666点即可。

  在90级,需要2550点命中等级来达到命中阈值,德莱尼种族只需要2210点即可。

  2.3 精准阀值

  在85级,需要769点命中等级来达到精准阈值,矮人种族和巨魔种族只需要666点即可。

  在90级,需要2550点命中等级来达到精准阈值,矮人种族和巨魔种族只需要2210点即可。

下一页 5.1兽王猎人宝石及附魔

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论