关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1兽王猎人完整输出指导手册

发布时间:2012/12/14 19:20:03 来源:NGA 作者:Vlad

  Buff,Debuff及实用的技能

  1.猎人部分

Buffs
[群豹守护] 40码范围内的小队和团队成员均获得豹群守护的效果,移动速度提高30%。如果你在该守护效果影响下被击中,将会眩晕4秒。我们强烈不建议你在战斗用使用这个守护因为它可能会带来致命的晕眩负面效果。
[强击光环] 使100码范围内的所有小队和团队成员的近战和远程攻击强度提高10%。不会与战士的[战斗怒吼]和死亡骑士的[寒冬号角]叠加。
Debuffs
[蜘蛛毒刺] 降低目标受到的治疗效果,不会与[巨兽撕咬][旭日东升踢][致伤药膏][致死打击][狂风打击]叠加。
控制技能
[冰霜陷阱] AoE,范围内目标缓速
[冰冻陷阱] 单目标控制,受到伤害后解除效果。   
[胁迫] 3秒持续时间,单目标晕眩      
工具技能
[震荡射击] 单目标缓速
[扰乱射击] 嘲讽目标(对仇恨列表无影响)   
[误导] 3仇恨转移      
[凝神射击] 移除目标身上的狂暴效果或者目标身上的一个魔法效果
生存技能
[威慑] 你可以偏转近战攻击、远程攻击以及法术,与此同时,你受到的所有伤害降低30%。当威慑处于激活状态时,你不能攻击。持续5秒。   
[逃脱] 向后跳跃一段距离,逃离目标
[假死] 完全消除仇恨(有时候会失败)

  2.宠物部分

Buffs
[尖声嚎叫] 土狼(凶暴) 使100码范围内的所有小队和团队成员的近战和远程攻击速度提高10%。不会与[尖声嚎叫][蛇之迅捷][迅刃之黠][怒火释放]叠加
[蛇之迅捷] 眼镜蛇(灵巧) 使100码范围内的所有小队和团队成员的近战和远程攻击速度提高10%。不会与[尖声嚎叫][尖声嚎叫][迅刃之黠][怒火释放]叠加
[静水] 水黾(灵巧) 使所有小队和团队成员法术强度提高10%,不会与[奥术智慧][燃烧之怒][黑暗意图]叠加,爆击几率提高5%,不会与[奥术智慧][兽群领袖][狂怒之嚎][无畏之嚎][惊人咆哮][白虎传承]叠加。
[无畏之嚎] 豪猪(凶暴) 使所有小队和团队成员爆击几率提高5%,不会与[奥术智慧][兽群领袖][狂怒之嚎][惊人咆哮][白虎传承]叠加。
[狂怒之嚎] 狼(凶暴) 使所有小队和团队成员爆击几率提高5%,不会与[奥术智慧][兽群领袖][无畏之嚎][惊人咆哮][白虎传承]叠加。
[惊人咆哮] 迅猛龙(凶暴) 使所有小队和团队成员爆击几率提高5%,不会与[奥术智慧][兽群领袖][无畏之嚎][狂怒之嚎][白虎传承]叠加。
[勇气咆哮] 猫(凶暴) 使所有小队和团队成员专精等级提高3000点,不会与[]、[力量祝福][风之优雅]叠加。
[灵魂兽祝福] 灵魂兽(凶暴) 使所有小队和团队成员专精等级提高3000点,不会与[勇气咆哮][力量祝福][风之优雅]叠加。
[其拉虫群坚韧] 异型甲虫(凶暴) 使所有小队和团队成员的耐力提高10%,不会与[真言术:坚韧][血之契约][命令怒吼]叠加。
Debuffs
[挫志咆哮] 熊(坚韧) 使得8码内所有敌人造成的物理伤害降低10%,持续15秒。不会与[血红热
][痛击][挫志尖啸][
醉酿投
][正义之锤][大地震击][虚弱诅咒][雷霆一击]叠加。
[挫志尖啸] 腐鸟(凶暴) 使得8码内所有敌人造成的物理伤害降低10%,持续10秒。不会与[血红热
][痛击][挫志咆哮][
醉酿投
][正义之锤][大地震击][虚弱诅咒][雷霆一击]叠加。
[酸液喷吐] 蛆虫(坚韧) 使目标承受的物理伤害提高4%,不会与[刚冷之骨][黑色热疫使者][撞击][
毁灭
][群兽奔腾][勇者审判][巨像打击]叠加。
[撞击] 野猪(坚韧) 使目标承受的物理伤害提高4%,不会与[刚冷之骨][黑色热疫使者][酸液喷吐][
毁灭
][群兽奔腾][勇者审判][巨像打击]叠加。
[毁灭] 劫掠者(灵巧) 使目标承受的物理伤害提高4%,不会与[刚冷之骨][黑色热疫使者][酸液喷吐][撞击][群兽奔腾][勇者审判][巨像打击]叠加。
[群兽奔腾] 使目标承受的物理伤害提高4%,不会与[刚冷之骨][黑色热疫使者][酸液喷吐][撞击][毁灭] [勇者审判][巨像打击]叠加。
[尘雾] 使目标的护甲降低4%,持续30秒。最多可叠加3层。不会与[精灵之火][裂甲][破甲][破甲攻击][挫败] 叠加。
[裂甲] 使目标的护甲降低4%,持续30秒。最多可叠加3层。不会与[精灵之火][尘雾][破甲][破甲攻击][挫败] 叠加。
[火焰吐息] 使目标的受到的魔法伤害增加5%,持续45秒。不会与[闪电吐息][奇毒][元素诅咒] 叠加。
[闪电吐息] 使目标的受到的魔法伤害增加5%,持续45秒。不会与[火焰吐息][奇毒][元素诅咒] 叠加。
[巨兽撕咬] 降低目标受到的治疗效果,不会与[蜘蛛毒刺][旭日东升踢][致伤药膏][致死打击][狂风打击]叠加。

下一页 5.1兽王猎人DPS属性优先级和重铸

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论