关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1兽王猎人完整输出指导手册

发布时间:2012/12/14 19:20:03 来源:NGA 作者:Vlad

 输出循环及技能冷却时间

  1.单目标循环

  兽王猎单目标输出循环按照以下优先级顺序进行:

  1.对目标施放猎人标记

  2.施放并维持毒蛇钉刺

  3.击杀命令 CD结束就放

  4.击杀射击(仅斩杀阶段)

  5.当宠物叠满5层狂乱时(此时图标会亮)施放集中火力,注意如果你准备开红人请不要按此技能)

  6.秘法射击

  7.眼镜蛇射击

  2.多目标循环

  当你面临3个或者更多的敌人时,你应该放弃你的正常输出循环并使用下列循环代替:

  1.多重射击,集中值够就施放。

  2.击杀射击

  3.眼镜蛇射击,当你的集中值不足以施放多重射击时。

  3.大技能使用

  在这个章节,我们将假设你选取的天赋是:凶暴野兽、山猫冲锋和飞刃,因为我们认为这是最佳的天赋选择。

  简而言之,你应该如下分配你的dps技能。

  狂野怒火、急速射击、凶暴野兽、山猫冲锋和万獸奔腾在战斗中应该尽可能多的使用。将这些技能叠加在一起施放并不会带来额外的收益,相反如果刻意去等狂野怒火和急速射击同时开启事实上会带来负面效果。

  [疯乱](选择凶暴宠物专精)在战斗中应该尽可能多的使用。你应当尽量与山猫冲锋、狂野怒火、急速射击这些技能叠加在一起使用。

  飞刃在CD结束后就立即使用。

  准备就绪在施放完狂野怒火、急速射击、山猫冲锋和凶暴野兽之后就立刻使用。

  4.守护

  你应该时刻保持守护是开启状态的。并且作为一个兽王猎,你应该始终使用雄鹰守护。

  当你有些你需要移动的时候,你可以考虑灵狐守护,可以让你在移动中施放一些技能。

  猎豹守护和群豹守护在战斗中不建议使用因为他们有可能引起负面的晕眩效果,但是可以在灭团跑尸体的时候增加团队跑尸的速度。请注意,使用猎豹守护雕文可以去掉猎豹守护的晕眩惩罚效果。

  猎人的守护会一直保持开启状态除非被猎人手动取消或者死亡。守护可以在战斗中切换,但是在施放过程中不能切换。守护之间现在有一秒的公共冷却时间,不影响全局公共冷却时间。

  5.选修部分:让你成为兽王猎大师

  我们上述提到的输出循环已经可以达到很好的结果,但是如果你想要挖掘兽王猎的全部潜能,这里还有很多事情需要注意。你需要理解所有与技能相关的细节,输出循环和大技能的使用,下面我们将一一讲解。

  5.1 集中值

  集中值是猎人和宠物输出所使用的唯一资源。集中值和其他职业,像怒气和能量值非常相似,有些技能可以产生集中值,一些技能需要集中值才可以施放以便消耗它。

  兽王猎的集中值最大为120点,再生速度为6集中值每秒。集中值恢复速度受急速加成影响。除此之外,例如稳固射击(射击猎人专用)和眼镜蛇射击(兽王和生存猎人专用)同样可以产生集中值。

  大部分在猎人输出循环中的技能都是消耗集中值的,有些天赋可以减少集中值的消耗或者提供其他获取额外集中值的方法。

  猎人宠物集中值的运作方式十分类似,而其与你毫无关系,无论你做什么事情都不能调整它,同样你也不可能手动施放每一个宠物技能。

  作为一个基础原则,你的目标是始终有足够的集中值让你可以施放技能,并且不要让他达到120的上限值(所有达到上限值之后获取的集中值都会浪费掉)。

  5.2 自动射击和特殊射击技能

  猎人通过射击制造主要的伤害。其他的伤害由宠物攻击和DOT伤害组成。

  自动射击时猎人的默认攻击技能,它的工作机制与近战职业的自动攻击或者白字伤害非常类似。自动射击受远程攻击速度加成,并且在移动中依然可以继续射击。

  其他的射击技能有很多种:瞬发技能和需要引导时间的技能,消耗或获取集中值,有些功能性射击既不消耗集中值也不会造成任何伤害。

  5.3 宠物的贡献

  通过宠物的近战攻击和击杀命令造成的宠物伤害,可以为你的整体dps做出巨大贡献。因此,请时刻保持你的宠物在攻击目标,并且保证它活着,同时在击杀命令CD结束后要立刻施放。请将此牢记于心,否则你的dps将一落千丈。

  5.4 大技能使用细节

  5.4.1 集中火力

  集中火力应该在宠物的狂乱叠满5层后立即使用。当施放此技能后,宠物的20%攻击速度加成将会转换为猎人本体的30%攻击速度加成。这个buff的持续时间为20秒,在集中火力结束之后一般来说宠物还需要10到30秒来再次叠满5层buff。这意味着你不能永远全程保持集中火力的buff。

  然而,这里有一个例外,当你开启狂野怒火的时候你不应该集中火力,而是让你的宠物保持5层狂乱buff。因为此时宠物会造成很大的伤害,同时因为狂野怒火可以让宠物造成双倍的伤害,你应该保持宠物身上的攻击速度加成。当狂野怒火结束的时候,你继续使用集中火力。

  5.4.2 狂野怒火

  狂野怒火在一场战斗中应该尽可能多的使用。除了我们上述提到的和集中火力之间的关系,我们同样建议略微延迟狂野怒火的施放,尽量让一次狂野怒火的时间内可以施放两次击杀命令。你需要保证你有足够的集中值施放狂野怒火,并且在开且后的10秒钟即可能多的使用击杀命令和秘法射击,尽量少的使用眼镜蛇射击。

  你不应该让急速射击和狂野怒火叠加在一起施放,因为急速射击所带来的额外的集中值获取在狂野怒火降低技能集中值消耗50%的作用下将变的没有用处。唯一的例外是当你想要使用准备就绪重置急速射击的冷却时间时,在这种情况下让两个技能叠加在一起是可以的,因为不管怎样,狂野怒火的CD也会一起被重置掉。

  5.4.3 急速射击

  急速射击在一场战斗中应该尽可能多的使用。我们非常不建议将此技能与嗜血叠加在一起。我们建议将他与一些其他的增益类物品,如工程手套、可使用的饰品、战斗药剂等叠加在一起使用,制造更多的伤害。

  5.4.4 [疯乱]

  [疯乱]增加宠物的攻击强度50%,持续20秒时间,冷却时间84秒。在一场战抖中你应该尽可能多的使用这个技能。

  将他与山猫冲锋和狂野怒火叠加在一起施放可以达到最大收益效果。但是这并不是每次都可行的,因为他们拥有不能的技能冷却时间,但是你应该尽可能努力达到这一点。

  5.4.5 万兽奔腾

  万兽奔腾的5分钟冷却时间意味着在大部分的boss战中它最多只能被使用两次。你唯一需要考虑的只是它在战斗中到底可以施放几次。你更应该把这个技能留给某些boss拥有的特殊的增伤阶段,或者某个你们战斗策略的rush时段。

  5.4.6 准备就绪

  准备就绪应该在你其他的dps技能都进入冷却之后立刻使用。它不会重置万兽奔腾,所以它主要用来重置急速射击和其他由你天赋带来的特殊技能。

  5.4.7 第四层天赋

  凶暴野兽 使用非常简单。CD结束立刻就用就好了。

  热情 也是CD到了就立刻使用,但是请注意在你使用的时候你的人物和宠物的集中值都在50以下。

  狩猎刺激 有时候会使你的下三次秘法射击或者多重射击不再消耗集中值。你只需要简单的享受这个被动效果带来的收益即可,但是同时主要不要让自己的集中值溢出。

  5.4.8 第五层天赋

  山猫冲锋 在CD结束应该立刻使用。将它和狂野怒火一起叠加使用可以获得收益,但是不要为了这个而延迟任意其中一个技能的施放,那样的话你反而会损失掉一部分dps。山猫冲锋与其他任何技能叠加施放都没有收益,但是你在施放技能的时候要保持清醒的头脑如果你想要使用准备就绪来重置它的冷却时间。当山猫冲锋的冷却时间被准备就绪重置之后,你确保在你施放下一次山猫冲锋之前留给你上一次施放的山猫冲锋足够的时间(大约4秒)。否则,新的山猫冲锋将会覆盖掉上一个,这会降低你宠物的攻击次数。

  夺命乌鸦 在战斗中应该尽可能多的被使用。

  闪现突袭 在CD到了就用即可。将他和狂野怒火一起使用可以获得收益。

  5.4.9 第六层天赋

  飞刃 冷却时间结束就立刻使用。

  强风射击 冷却时间结束就立刻使用。

  弹幕射击 冷却时间结束就立刻使用。

  在使用这三个技能的时候请注意调整好你的射击角度,以避免打到你不想打到的目标或者制造add。

  5.5 开场技能顺序

  1.确保猎人印记已经施放在要打的目标上

  2.施放 [疯乱]

  3.施放 山猫冲锋,凶暴野兽,万兽奔腾,狂野怒火和急速射击

  4.施放 击杀命令

  5.施放 飞刃

  6.施放 准备就绪 来重置所有技能的冷却时间(万兽奔腾除外)

  7.施放 击杀命令

  8.施放 凶暴野兽

  9.施放 山猫冲锋

  10.施放 狂野怒火

  11.施放 飞刃

  12.当第二次狂野怒火结束后,施放急速射击

  然后进入正常的输出循环。

下一页 5.1兽王猎人Buff,Deff及实用技能

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论