关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猎人马戏团和当前版本的的10条小福利

发布时间:2012/12/7 9:39:36 来源:NGA 作者:三只猫丿

  要说这个版本最强的逆袭,那肯定是兽王猎人了!一扫之前版本的颓势,一举崛起,而这其中猎人的宠物起到了不可或缺的作用;而要说这个版本最神秘的,那当属暗月马戏团了,5.1版本中马戏团又带来了哪些神秘小东西呢?今天小编就带大家来领略下5.1兽王猎人的宠物和暗月马戏团的一些新福利  

  游戏总有终点,情义共长存!所谓 苍姐姐的动作片一个人看偷着撸,不如分享给大家一起撸!~废话不多说,入正题.!

  1,写在马戏团结束之前,不要说我不厚道啊,每月比大姨妈还要准的马戏团 每个附属专业和生活技能都会有个月常!当然是黄色感叹号的,可以加以利用冲最难冲的5点!比如(大到工程,珠宝等附属专业小到烹饪,钓鱼(钓鱼这个版本冲的蛮烦的))

  2,马戏团新增宠物了,暗月萤火虫和乌鸦,和小陆行鸟! (前两个可以抓,后面的用牌子换)具体怎么弄,此去略去我也不知道多少个字。

  3,马戏团新增一个旋转木马,进门需要买票,坐上去转转转 会有10%经验+声望的提成!~最多持续一小时~貌似不坐 站在上面就有!前提要有票实测神盾局日常 180,跟老N人类获取一样!崇敬的声望,影踪是300,吃了100%牌子的!是否只适用于崇敬以下的,或者可以选择用来练小号经验提成,自己选择!

  4,布林顿4000点那个对话可以无限变身,前提是你不是布林顿变身状态下,点掉变身BUFF,还可以变,死了还可以变!人类猥琐大叔和风骚小娘子的造型

  5,神盾局军需官那有传送门,天火号和七星殿!军需旁有用 [统御岗哨委任状]换的各种道具,各种传送门和额外神盾局任务,做完交之有声望。

  6,影踪派军需后面有去最远那个岛的传送门! 可以来回传,回来的在兀字型标记下面的洞里,也就是影踪派在那个岛屿的营地洞内!(以前我是飞的,估计是我眼神不好,有木有跟我一样的同僚呢)

  7,猎人宠物之蛆虫虫的崛起,不知道是不是新的,恐惧废土右下角(日常打蝎子脑的地方),打豪猪,过程中会出现几只蛆虫打你,抓之!会变很大,以前的毛毛虫缩小了,这只更恶心!~

猎人马戏团和当前版本的的10条小福利

  8,声望烟斗,吃牌子的双倍哦HO HO HO~ 一锤子2100 还是 2200 忘记了!~

  9,虫子声望 [恐惧琥珀碎片]现在只需要5个就能交了!享受那个100%的加层~~~~~~~

  10,蓝色新猫头鹰!石爪要塞下方(卡利姆多石爪山脉)坐标59.5 62.8 一个地精房子旁边!~稀有怪 红色! 无视天赋~

  新蓝鸟 具体位置石爪山60.63

猎人马戏团和当前版本的的10条小福利

  先写到这里,老板老是看我,不知道是不是想跟我搞基,还是我常鬼祟看他的原因!欢迎补充~~~~~~~~~~~算小弟抛砖引玉了

  更多精彩内容

  福利来袭:5.1版本黑市可购买517等级紫装

  魔兽杂谈:十几袋也敢自称丐帮帮主?做梦吧

  来自美服的搞笑漫画 盗贼!放开那个术士

  宠物对战每日推荐:拥有离奇好运的扭扭先生

  5.1德鲁伊树人形态新动画 燃烧的树人形态

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论