关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1猎人搏击俱乐部天赋选择 R7-4心得

发布时间:2012/12/6 12:41:22 来源:NGA 作者:azurewind

  Rank6

  伊坎·易祖

  一只乌鸦,会一直召唤小乌鸦,一路绕场放风筝+AE,A光小的就打本体。

  阿卡玛

  开场直接大招全开爆发rush死,看到他的狂暴buff可以驱散一下。

  溃击·蹄踏

  先把他肩膀上骑着的两个小哥布林打死,然后开火勐轰即可,他每隔一段时间会像帝王之怒那样在面前顶一个盾无法从正面攻击,绕到侧面或背面继续打即可,同样风筝不要近身。

  昂格洛斯

  近身攻击很疼,但是没有任何技能,绕场风筝死就可以了。

  Rank7

  GG工程师

  这是一对兄弟,两个人一起上场。开场带乌龟,并且将其设置为焦点,然后做好焦点误导巨集。

  开场后立刻误导两位兄弟给你的乌龟,同时保持治疗乌龟,两个地精其中一个会对玩家或随机位置丢火箭炸弹,我们要利用这个炸弹炸掉boss自己的血,所以一直站在地精的脚下输出,出现炸弹的红圈就立刻圈,炸完了立刻回来。

  每打掉20%的血量,就会有一个地精进去一个护盾,伤害-90%,进去了就转另一个打,方法和上面说的一样,时刻保持两个地精的仇恨都在宠物身上,如果盾里的ot了就假死。

  黑暗召唤师

  开场的时候boss是无敌的,然后你会进入黑暗视界,并且你的面对方向会出现一道光,再然后会刷新鬼魂,鬼魂刷新的位置是随机的所以要环顾四周,被鬼魂碰到一下就是秒,用刚才说的光照射鬼魂可以让鬼魂进入恐惧,杀死一个鬼魂可以让boss有20秒时间可以打。

  因为我们是远程,而鬼魂只有30W血左右,本身他走的又很慢,所以宠物挂王,第一个鬼魂出现立刻打掉,然后转身打boss,注意再刷新的鬼魂,刷新了先不要着急打,反正他走的很慢,除非他离你很近的话就要立刻转身照他然后打死。猎人不用太在意用手电把鬼魂照恐惧,合理利用陷阱可以风筝这些鬼魂,然后选择性的打死出20秒窗口打boss。

5.1猎人搏击俱乐部天赋选择 R7-4心得

  巴特隆 推荐天赋:兽王

  开场先开火勐轰,然后boss会召唤一圈球围绕自己转圈,等一圈球都出现之后,开威慑撞掉其中的2个,然后立刻点掉,之后就是站在这个缺口里打移动木桩。另外一点就是boss会一直打你,伤害量不低,所以要带好灵魂石和保持宠物一直治疗自己。

  肉团 推荐天赋:兽王

  开场开技能边输出边吃球打第一轮爆发,准备就绪之后等吃满50层之后再开第二轮爆发,群兽开在第二轮,boss到20%左右血会自爆,就过了。在打的时候尽量远离boss,这样就算狂暴了也可以再多拖2-5秒时间。

  [@nefarian] 分享版本:

  GG工程师

  侏儒兄弟,共享生命,1个放射线,1个扔炸弹。

  方法1:dps够勐的话直接躲好炸弹勐死。

  方法2:带灵魂兽,始终紧贴1个boss输出 让boss的炸弹把自己炸死。

  黑暗召唤师

  开始无敌,每次杀死他召唤的灵魂以后,解除无敌20秒,灵魂普攻直接秒人。天赋随意,保证宠物不ot,人和宠不被灵魂碰到,尽量在2-3次破无敌的时间内打掉,不然后面灵魂太多。对dps有较高要求,尤其是瞬间爆发能力,推荐兽王。

  巴特隆 推荐天赋:兽王

  开场围绕自己召唤一圈球,离boss太远球会被boss引爆,每个球炸9w多,如果你碰到球球也会炸,一下4w多。另外boss会放一个激光,大概6w左右伤害。方法是开场全力勐,等第一圈球全部招出来几秒后开威慑顶掉爆炸,然后迅速贴上boss身边那圈球的缺口处,绕着输出boss,灵魂兽全程卡cd治疗自己。对dps要求相当高!2分钟狂暴,意味着你需要80000左右的全程dps。

  肉团 推荐天赋:兽王

  用最快的速度吃球移动输出,满100层开大技能撸掉,boss到20%左右血会自爆,就过了

  更多精彩内容

  福利来袭:5.1版本黑市可购买517等级紫装

  魔兽杂谈:十几袋也敢自称丐帮帮主?做梦吧

  来自美服的搞笑漫画 盗贼!放开那个术士

  宠物对战每日推荐:拥有离奇好运的扭扭先生

  5.1德鲁伊树人形态新动画 燃烧的树人形态

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论