关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1猎人搏击俱乐部天赋选择 R7-4心得

发布时间:2012/12/6 12:41:22 来源:NGA 作者:azurewind

  Rank2

  迪皮(1264776点生命值)

  风筝死。

  科罗克(2107960点生命值)

  这位先生终于会一点技能了,他平时会丢闪电箭,不用打断,伤害量很低。

  他还会召唤龙卷风在场地内飞来飞去,注意不要被卷。如果不小心被卷了,他立刻引导一个6秒的闪电技能,伤害量极高,卷飞之后立刻开威慑,然后等落地了继续打。

  弗兰与里东(1370174/2107960点生命值)

  这是一个二人组的组合,两个人会往地上丢炸弹和放地雷,都不要去踩就是了。里东还会一个网人的技能,注意被网之后很有可能在你周围丢一圈地雷,小心行事即可。

  库拉卡王(1686368点生命值)

  风筝死吧!据说他会越跑越快,但是我觉得他根本就没机会追上猎人= =。

  Rank3

  吞酱怪(2529552点生命值)

  开场火力全开使劲打,软泥召唤出来的分身利用陷阱缓速(本身就走的极慢),不要让软泥怪碰到你风筝死就ok了。

  萨诺里亚克(2107960点生命值)

  boss平时会一直读火球术,不用管他和他对轰即可,在他放火墙这个技能的时候立刻用沉默射击打断,如果没打断成功被他读出来的话立刻开威慑跑离火雨范围然后继续打。

  伊斯克(13490944点生命值)

  站在boss脸上打,他在放正面崩月斩的时候立刻穿身体跑到对面,然后继续打。

  梅飒灵(1897164点生命值)

  风筝死。

  Rank4

  碾大力(4215920点生命值)

  这个boss就是一个冰嚎,平时不要和他肉搏风筝他,在他回到中间放冲撞的时候离开他的面向方向即可,他的冲撞速度根本就是蜗牛,撞到场地边缘之后它自己会晕5秒白给你打。

  雷欧娜·土风(2318756点生命值)

  他会放两个技能,第一个太阳光束,在里面不能施法,猎人的法术技能很少,看到光束了立刻离开就ok了。还有一个技能是种种子,种子过一会儿会出来3个小植物,血很少,我打的时候第一次出的3个A掉了,第二次出来的3个我看boss要死了,就利用速度优势风筝他们然后把boss打死就搞定了。

  幻术师多明妮卡(2529552点生命值)

  开始战斗后立刻火力全开rush一波,boss本身会召唤血量为1的分身,分身的伤害能力超强,开始可以控制宠物去一个一个单点并且利用多重射击清理间隔较近的多个分身,随着分身的刷新速度会越来越快,大约在boss还有40%hp左右的时候(根据自己的dps决定),选择不杀分身进行第二波rush直接硬顶着分身的火力先打死boss。

  迪肯(3056543点生命值)

  他会在场地里召唤几道横向和纵向移动的闪电阵,要躲着走不要中。他还会一招冲锋击煺,注意不要被撞进闪电里,其他时间一直躲着闪电,风筝他就搞定了。

  Rank5

  米莉·瓦特(5480696点生命值)

  boss平时会对你放一招引导的技能,无视掉,和他对轰。每隔一会儿他会对你丢电磁爆炸,丢完后地面会有一个电圈,平时不要站在上面,当他施放梦幻变形术(4秒施法)剩2秒的时候,立刻站到最后一个放出来的电圈上面,变形术会把你变成羊每秒扣很多血,但是受到闪电伤害会解除变形效果,所以我们要利用电圈来解除,如果你被变在没有电的位置就只能重来了。

  菲欧(4005124点生命值)

  boss的读条施法都不用断,他会放一个暗域的技能,在那个区域里伤害会降低25%,离开就可以;还会一个拉人的技能,被拉过去了立刻跑开就可以了,还是风筝死。

  普罗伯斯库(3372736点生命值)

  风筝着打,在看到boss放洪流的时候务必要立刻打断,其次还有一个叫祈雨舞的技能,有点类似金鱼人稀有怪的那个技能,不要被掉下来的水球砸到就没事了。

  麻风侏儒5人组(1791766点生命值 * 5)

  开场先放好冰霜陷阱,然后大力AOE,尽可能的利用自己的陷阱和飞刃技能来风筝他们,边风筝边A,站桩打是扛不住的。

5.1猎人搏击俱乐部天赋选择 R7-4心得

下一页 Rank6和Rank7

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论