关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

25人永春台猎人心得以及部分视频 1号精锐

发布时间:2012/11/27 10:35:16 来源:NGA 作者:azurewind

  惧之煞

  丰泉台

  恐惧之息:在boss的能量条的快满的时候,DBM会提前有提示,立刻跑回到光束墙里躲避煞的吐息伤害,被喷死真的有点....

  恐惧之子:这个被召唤出来的煞和魔古山6号的帝王之魂类似,也会顶着一个盾不能从正面攻击,也就是说你想打他必须离开光束墙绕到它的屁股后面才可以。要出去最好等一次煞之吐息之后再马上出去打。宠物打煞之子比较有优势,因为它不会被吐息吐死,在需要吐息的时候人跑回来宠物可以继续攻击煞之子。在第一次煞之子出现的时候,可以在人跑到煞后面的时候使用主人的召唤把宠物快速拉到煞的位置,节约宠物跑路的时间

  外部祭坛

  如果你被传送到外部祭坛之后,立刻猛轰中间的熊猫人,同时注意以下几个技能:

  煞能量球:随着你打熊猫人,他会从体内喷出很多煞球散布在他周围,你的任务是去把他们都吃掉,虽然去吃球要一只跑来跑去,但是吃完球会回复你的集中值,吃的球越多你就越有能量打技能。如果你不吃球,过一段熊猫人会再次把球吸回体内并且回血,那就要吃土了!

  死之绽放:如果祭坛的dps不足够快,熊猫人就会放这个技能,一般来说现在都会出,需要躲在柱子后面或者开威慑撑过这5秒再继续打熊猫。

  无畏:每次你打完祭坛的熊猫人传送回来,都会获得这个buff,使造成的伤害及治疗效果提高60%,移动速度提高60%,并免疫恐惧效果与恐惧之息,持续30秒。也就是说,你可以利用这个buff在回来之后速度清理场面上的恐惧之子,并且不用跑回去躲避煞的吐息,因为你是免疫的。

  更多精彩内容

  魔兽世界永春台视频攻略 永春台1-4号视频解说

  5.0暗牧插件推荐:让多目标输出更得心应手

  指尖上的魔兽二十五期 痞子狼永春台1号2号

  宠物对战每日推荐:闪电队新进虎将 小旋风

  魔兽作家有时右逝最新随笔:女代打的故事

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论