关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

25人永春台猎人心得以及部分视频 1号精锐

发布时间:2012/11/27 10:35:16 来源:NGA 作者:azurewind

  雷施

  雷施是魔兽世界迄今为止最萌的一个BOSS,暴雪你怎么可以这样卖萌啊!

  Tips:

  隐藏:当boss施法这个技能的时候,猎人是沒有主动技能去抓雷施的,但是可以在有AE能力的职业找到雷施位置之后,往地上丢爆炸陷阱,如果丢的位置准确的话是可以让隐形的雷施触发陷阱的。

  滚开:这个技能猎人有两种选择,第一种是在他往后冲你的时候读眼镜蛇回能量,在可以放瞬发技能的时候往前跑;第二种是顶在边缘的柱子上一直输出(如图)。

25人永春台猎人心得以及部分视频 1号精锐

  请注意,无论是哪种都绝对不要掉下去,如果你真的不幸掉下去了,赶快自杀,千万不要跑上来。

  防护:每损失20%生命力,雷施用无法穿透的泡泡包围自己,并唤醒几个水元素来保护她。这个召唤出来的水元素要格外注意,非坦克被打掉基本都是秒杀。在她召唤水元素的时候按团队分配,要么放冰霜陷阱缓速要么放冰冻陷阱尝试冰柱一只。在RL标记需要打的目标时候立刻开始点杀,绝对不要AOE骗伤害。

  由于雷施会频繁的出现无法攻击的时间段,那么如何分配爆发技能就显得尤为重要。首先开场第一轮爆发没有问题,之后就要注意了,boss每掉20%血量会固定防护一次,如果你看到hp接近80%、60%、40%或20%就不要开技能了,还有一个技能是消失,这个技能和滚开是两个一起随机的,一般来说第一次爆发红人CD的时候等一次蕾希的随机技能,如果是滚开可以直接开技能,如果赶上消失就要等消失结束再开技能,同时还要注意是否到了防护的血量。

下一页 4号boss视频讲解

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论