关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

25人永春台猎人心得以及部分视频 1号精锐

发布时间:2012/11/27 10:35:16 来源:NGA 作者:azurewind

  烛龙

  夜晚

  Boss开场会以夜晚模式开始,在夜晚我们需要注意一下几个技能:

  龙息术:所有的龙都会,千万不要跑位的时候不小心跑到龙头被喷死。

  恐怖阴影:在烛龙体内的煞所制造的恐怖影对所有玩家造成3万点暗影伤害,并使其从恐怖引影受到的伤害提高10%。此效果可堆叠。在debuff叠高之后(大约10层左右,此时DBM也会报警),立刻去找太阳光束消除这个debuff,由于太阳光的刷新位置是随机的,所以要时刻注意自己的debuff层数以及太阳光的位置,以避免想要消debuff的时候距离太远过不去。

  梦魇:梦靥对击中地点8码范围内的玩家造成10万点暗影伤害,并使其恐惧3秒。在boss对随机玩家点名之后,被点名的玩家会出现一个带范围的黑圈,如下图所示

25人永春台猎人心得以及部分视频 1号精锐

  如果你不是被点名的人,要立刻离开黑圈的范围,避免被不必要的恐惧走,DBM也会提示你附近有人中这个技能。

  白天

  恐惧具现:进入夜晚后,会首先刷新一只体型较大的煞,先集火速度把它点掉。之后每隔一段时间还会刷新,击杀优先级我将稍后讨论。死掉之后会出现5个小煞,小煞一般会拉到龙头利用龙的喷吐将其A死,可以利用爆炸陷阱辅助AE。

  不稳定的煞:这个小煞是重中之重,不稳定的煞会在烛龙周围出现,并向他移动,如果一个不稳定的煞碰触到烛龙,它将对烛龙造成500万点暗影伤害并消失。这个小煞绝对不能让他撞到boss,不然治疗们的努力就全部白费了,这个煞是吃所有减速技能控制的,比如冰霜陷阱、震荡射击、飞刃等,我们是按组分配方向进行击杀。看到小煞刷新时,可以先丢一个冰霜陷阱给一个减速,然后利用飞刃的减速打掉另一个,再转回头来打第一个。不过在25人来看,至少我这个方向没有任何压力,随性发挥就好。如果你看到其他方向的小煞有要撞到boss的迹象,在保证自己方向ok的情况下立刻去帮忙。

  夜晚击杀优先级:不稳定的煞>恐惧具现>惊骇之子

下一页 3号boss视频讲解

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论