关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

第二个团队本25人恐惧之心猎人全boss输出心得

发布时间:2012/11/6 9:47:54 来源:NGA 作者:azurewind

  国服今天维护结束后就将会开放第二个团队raid副本—恐惧之心!继昨天给大家带来DK恐惧之心心得,今天再给大家带来猎人的输出心得给开荒的你们一点建议  

  皇家宰相佐尔洛克

  建议专精:兽王

  这个boss是需要移动着输出的木桩,兽王天赋是最佳选择。

  建议天赋:[迅疾如风]

  猎人作为远程职业,通常都要去最远距离的噪音取消区域,利用此天赋可以方便自己快速移动。

  Tips:

  音波衰减:虽然利用左右左右跑就可以躲开,但是在中间距离顺时针或者逆时针跑会让你躲避的更加轻松。

  力与魄:现在boss是3个噪音取消区域一起丢出来,而力与魄的施法时间又很短(大约2秒左右),除非噪音取消区域刚好出在你身边,否则立刻使用逃脱快速跳进圈里。如果你发现你距离噪音取消区域实在太远了或者你发现噪音取消区域里已经挤进了超过9名队友,立刻开威慑吧。

  boss开始每打掉20%血量会换平台,开红人的时候要注意,如果boss已经到了要换平台的血量了一定要等换到下一个平台再开红人;但是如果boss在到达即将换平台的血量时放了上面2个技能,那么他会等技能放完再移动平台,这个时候是可以开红人的。

  在换平台的时候一定要手动把宠物拉回来一下,不然宠物一定会开着疾跑第一个冲到下一个平台然后被boss一拳揍死。

  刀锋领主塔亚克

  建议专精:兽王

  这个boss是需要移动着输出的移动木桩,兽王天赋是最佳选择。

  Tips:

  疾风步:一定要和队友8码距离以上,站的多远都无所谓,另外注意不要被龙卷风卷到。

  无影击:注意看DBM的计时器,在无影击之前大约6秒左右会有一次疾风步,等这次疾风步放出来之后立刻向boss移动靠近,等无影击出来的时候方便快速集合分伤。如果boss放无影击的时候你还在最远距离输出又点了你,那真是害了自己又坑了团队。

  风暴释放:风暴释放跑的时候没有难度,唯一要注意的是在要跑到头的时候一定要等你正对着的通道的风出过一次后快速从这个通道跑到身后,这里很容易被尽头处刚刷出来的风卷回去。

  开场两轮红人爆发,注意后面的第二次急速射击和1min之后cd好的红人,这2次技能一定要注意避开boss的无影击技能,尤其是cd好之后的红人,时间刚好和第二次无影击差不多同时,一定要先当无影击放完再开。

第二个团队本25人恐惧之心猎人全boss输出心得

下一页 三号和四号BOSS

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论