关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔古山25人英雄石之守卫、缚灵者戈拉亚猎人视角

发布时间:2012/10/30 12:54:47 来源:NGA 作者:azurewind

  英雄模式石之守卫作为开头的第一个boss难度并不大。虽然整车战斗看起来非常之混乱,但是只要掌握好每个技能,其整个流程非常之简单,猎人要负责铺地板的工作,要多利用自身的技能来灵活的铺地板,在连线的时候要尽可能的照顾近战的走位方便近战输出。

  PS:建议在天赋上使用生存,刺激触发的时候多用多重来打集中的2个boss。

  三王缚灵者戈拉亚,猎人分配的任务是全部在外场打木桩,并且在治疗轮次的时候帮忙打图腾。

  天赋上毫无疑问选择兽王,让宠物手动攻击boss,在需要帮忙打图腾的时候转手去打图腾就好。

  大部分团队在这个boss的时候dps压力都会很大,基本都是压线狂暴,因此要算好自己的技能怎么开。

魔古山25人YX石之守卫、缚灵者猎人视角

魔古山25人YX石之守卫、缚灵者猎人视角 

  更多精彩内容:

  治疗并不脆 戒律牧野德22竞技场2000+心得

  25人魔古山5王伊拉贡 DK坦视角攻略视频

  25人英雄魔古山宝库1号石头守卫解说视频

  10人魔古山宝库5号伊拉贡视频 奶德视角

  Method世界首杀25人魔古山宝库帝王的意志

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论