关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.0:值得猎人拥有的稀有宠物全指南

发布时间:2012/10/6 9:49:25 来源:nga 作者:仙之桃妖

    猎人们都以自己捕获到的稀有宠物作为炫耀的资本。熊猫人之谜这个版本中再次让猎人忘乎所以的蹲点守候,而这些稀有宠物有个共同的特点,就是全地图巡回移动。移动路径、脚印形状如下所示:

  · 六爪(Hexapos)

魔兽5.0:值得猎人拥有的稀有宠物全指南

       所属:水系阔步者(特殊宠物)

  足迹:神秘的痕迹

  所在:恐惧废土,盐鳞滩北边至惧之心的海滩

  如图所见,六爪是只长脚,同时它是目前唯一的白/粉色外形的长脚宠物。由于长相实在太甜美了,buff还给力(等同奥术光辉),在查看稀有列表的时候反正我是对它一见钟情……。

  然而实际抓捕的时候这却是相当令人痛苦的一只,为什么呢,让我们来看看它的脚印:

魔兽5.0:值得猎人拥有的稀有宠物全指南

  整张恐惧废土都是这种深蓝底色的地面,上面浮现着这种深色的脚印……花了半个小时看完整个地图我已经瞎了……

  移动路线:

魔兽5.0:值得猎人拥有的稀有宠物全指南

 

  如同所示,整张地图外沿。鉴于一般玩家在89级就会去恐惧废土做任务,强烈不建议在没学飞行前追踪这只宠物:add到旁边的任意怪都会很想死的,有了MoP飞行以后再追踪则是比较明智的选择。

  刷新时间似乎很短,楼主曾经在凌晨2点左右见到一次但跟丢了,做完日常又冲了点烹饪,四点回来一看在地图的另外半边又找到了。

  当然我不确定是没人抓它于是它兜了整整两个小时还是怎样,但理论上不可能没人抓就一直呆在那儿吧……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论