关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.0猎人升级天赋搭配 猎人升级天赋输出手法

发布时间:2012/9/26 17:52:45 来源:本站原创 作者:kaliludan

  魔兽5.04猎人练级天赋输出手法

  在5.0.4中三系猎人的输出循环变得复杂,正式的MoP也将沿用这一套路,我们不得不将一些技能加入循环。核心的循环并没有变,新加入了夺命鸦群/凶暴野兽/山猫冲锋/闪现突袭(优先级小于大技能,不要为了施放它们而推迟奇美拉射击/杀怒命令等)。

  基础教程

  单目标循环

  兽王猎单目标输出循环按照以下优先级顺序进行:

  1.对目标施放猎人标记

  2.施放并维持毒蛇钉刺

  3.击杀命令 CD结束就放

  4.击杀射击(仅斩杀阶段)

  5.当宠物叠满5层狂乱时(此时图标会亮)施放集中火力,注意如果你准备开红人请不要按此技能)

  6.秘法射击

  7.眼镜蛇射击

  多目标循环

  当你面临3个或者更多的敌人时,你应该放弃你的正常输出循环并使用下列循环代替:

  1.多重射击,集中值够就施放。

  2.击杀射击

  3.眼镜蛇射击,当你的集中值不足以施放多重射击时。

  大技能使用

  我们推荐选取的天赋是:凶暴野兽、山猫冲锋和飞刃,你应该如下分配你的dps技能:

  狂野怒火、急速射击、凶暴野兽、山猫冲锋和万兽奔腾在战斗中应该尽可能多的使用。将这些技能叠加在一起施放并不会带来额外的收益,相反如果刻意去等狂野怒火和急速射击同时开启事实上会带来负面效果。

  狂暴(选择凶暴宠物专精)在战斗中应该尽可能多的使用。你应当尽量与山猫冲锋、狂野怒火、急速射击这些技能叠加在一起使用。

  飞刃在CD结束后就立即使用。

  准备就绪在施放完狂野怒火、急速射击、山猫冲锋和凶暴野兽之后就立刻使用。

  守护

  你应该时刻保持守护是开启状态的。并且作为一个兽王猎,你应该始终使用雄鹰守护。

  当你有些你需要移动的时候,你可以考虑灵狐守护,可以让你在移动中施放一些技能。

  猎豹守护和群豹守护在战斗中不建议使用因为他们有可能引起负面的晕眩效果,但是可以在灭团跑尸体的时候增加团队跑尸的速度。请注意,使用猎豹守护雕文可以去掉猎豹守护的晕眩惩罚效果。

  猎人的守护会一直保持开启状态除非被猎人手动取消或者死亡。守护可以在战斗中切换,但是在施放过程中不能切换。守护之间现在有一秒的公共冷却时间,不影响全局公共冷却时间。

 

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论