关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽5.0猎人升级天赋搭配 猎人升级天赋输出手法

发布时间:2012/9/26 17:52:45 来源:本站原创 作者:kaliludan

  魔兽5.04猎人练级天赋属性和重铸推荐

  兽王猎的属性优先级为:敏捷>命中和精准等级>.暴击等级与精通等级>急速等级

  上线后你的第一件事应该是重铸——使命中和精准达标。从5.0.4补丁开始,猎人的远程射击可以被躲闪,即便你的命中已达标。需要堆精准来确保你和你宠物的攻击不被躲闪。更多这方面的细节请戳这里!

  命中等级的换算发生了变更,所要求的命中下限也变低了。对raid boss而言,命中和精准的要求都是7.5%。下面这些是新补丁中你需要知道的:

  102.446命中等级 = 1% 命中

  102.446精准等级 = 1% 精准

  Raid,保证769命中等级(7.5%)和769精准等级(7.5%)是最起码的

  PvP命中:308命中等级(3%)

  PvP精准:308精准等级(3%)

  德莱尼猎人的命中要求更低,raid时需666命中等级;PvP为205

  矮人和巨魔的精准要求更低,raid是666精准等级;PvP是205

  猎人宠物会继承主人的命中和精准等级,每1%命中给予你的宠物0.5%命中和0.5%精准。这就是说,如果人物的命中和精准都达标了,你的宠物也一样。

  提醒一下: 宠物攻击是可以被格挡的。在CTM,如果主人的命中达标,宠物不会被格挡,从5.0.4开始一切都变得不一样了。宠物攻击被格挡仅仅会发生在从目标正前方攻击时——即宠物当T的时候。如果目标有其他人在坦,宠物会找背攻击,从背后而来的攻击不能被格挡。这一改动会影响到PvP和solo,不涉及raid。

  达到命中和精准要求应该不成问题的,如果你有T13套装(胸甲和手套提供命中)的话。384等级的能提供437点命中等级,397的是499点,403的是570点。加上397等级的[泽赫拉的龙颅之冠],总命中已经超过下限了,超出的部分尽可重铸为精准。即使没有勇气头也是差不离的。当然啦,如果能拿到[原始暗影印戒]的话更好,虽然掉率很浮云。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论