关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0射击猎人天赋选择和输出手法

发布时间:2012/9/25 19:05:38 来源:本站原创 作者:kaliludan

  魔兽世界5.0射击猎人天赋选择和输出手法,魔兽世界5.0射击猎人附魔宝石选择。这篇帖子是这个魔兽世界潘达利亚的迷雾版本的射击猎人快速参考指南,这篇指南将为5.04版本提供精确的指导,包括雕文和宝石附魔。总体来说射击猎人的输出核心相对于4.3是没有变化的,大家只需要关注在mop版本中新增添的一些天赋内容和专精变动就可以了,下面我们会一步步指引大家来看这篇魔兽世界5.0射击猎人全攻略。

  魔兽世界5.0射击猎人天赋详解

魔兽世界5.0射击猎人天赋选择和输出手法

  第一层天赋

  迅疾如风:使用逃脱后,使你移除所有移动限制效果并使移动速度提高60%,持续8秒。

  险境求生:使用逃脱后,你还可以激活一个蛛网陷阱,用黏性蛛网将8码范围的所有目标包裹住,使他们无法移动,持续8秒。

  卧虎藏龙:逃脱的冷却时间缩短(-10)秒,威慑的冷却时间缩短-60秒。

  迅疾如风是你在那些需要提高移动速度的boss战中的默认标注选择。卧虎藏龙在你需要施放更多的威慑或者更高频率的使用逃脱时非常有用。险境求生在你需要风筝add的情况下会显得相当有用处,但是这样的窘境还是少一点的比较好。

  第二层天赋

  沉默射击:一次射击,使目标沉默3秒,并打断其正在施放的法术。冷却时间20秒。

  翼龙钉刺:钉刺目标,使其沉睡30秒。任何伤害都会取消沉睡效果。每个猎人在同一时间内只能对一个目标使用一种钉刺。

  束缚射击:射出一枚魔法箭矢,束缚敌人及箭矢落地点5码范围内的其他任何敌人,持续11秒-1秒。如果目标远离箭矢落地点5码,他们将昏迷5秒(PVP则昏迷3秒),并且免疫束缚射击的效果,持续10秒。冷却时间45秒。

  这三个技能均不会影响到你的dps,他们甚至在raid中毫无用武之地。他们在5人地城也许会提供一点小小的作用,你只需要简单地根据实际的情况选择适合你处境的天赋即可,这里笔者推荐沉默射击。

  第三层天赋

  意气风发:立即为你恢复最大生命值的30%,为你的宠物恢复最大生命值的100%。冷却时间2分钟。

  铁鹰守护:猎人获得铁鹰守护,使远程攻击强度提高10%,并使受到的所有伤害降低15%。猎人只能在同一时间激活一种守护。取代雄鹰守护。

  灵魂联结:当你的宠物处于激活状态时,你和你的宠物将每2秒恢复2%的生命值。

  在我们看来,最大化你的生存能力的两个天赋无非是意气风发或者是铁鹰守护。

  意气风发可以给你自身很大的治疗量,这毫无疑问的可以在危机时刻拯救你的生命,同时也会给治疗降低压力。当铁鹰守护不适用并且你想更主动地控制自己的生存力的时候,建议选择此天赋。

  铁鹰守护可以为你带来持续的15%的伤害减免。这是一个极大的优点,特别是那些拥有持续周期性伤害的raid战斗。同时他还可以带来10%的远程攻击强度,是raid的不二之选。

  灵魂联结在那些你持续受到伤害而伤害量对于铁鹰守护的收效极低的战斗中有一点用处(这样就不会过量治疗了)。不管怎么说,在目前看来,这是最没用的一个天赋。

  第四层天赋

  热情:你和你的宠物立刻回复50点集中值,并在10秒内额外获得(50)点集中值。冷却时间30秒。

  凶暴野兽:召唤一只强大的野兽来攻击你的目标,持续15秒。这只野兽每次造成伤害都会使你获得5点集中值。

  狩猎刺激:当你使用消耗集中值的远程攻击技能或杀戮命令时,有30%的几率使你的下3次奥术射击或多重射击消耗的集中制降低20点。

  目前,凶暴野兽提供最大的dps收益,热情和狩猎刺击也都是相当好的选择,但是比凶暴野兽略微逊色一些。

  第五层天赋

  夺命黑鸦:召唤一群乌鸦,在随后的30秒内攻击你的目标。如果用于生命值低于20%的目标,冷却时间将会降低至60秒。冷却时间2分钟。

  闪现突袭:命令你的宠物立即传送至40码范围内一个敌方目标的背后,并造成600%普通伤害。冷却时间20秒。

  山猫冲锋:你的宠物迅速地在目标间冲锋,在4秒内攻击9次,对每个目标造成200%的普通伤害。宠物必须在距目标10码的范围内来施放山猫冲锋。

  夺命黑鸦能够提供最大的dps收益,闪现突袭是目前最废柴的一个。

  第六层天赋

  飞刃你向一个目标抛掷两枚飞刃,每枚飞刃对每个被击中的敌人造成872点伤害,并使其移动速度降低30%,持续3秒。主要目标每次都会承受打击造成的4倍伤害。飞刃会返回你手中,并在返回时再次诱捕途经目标并造成伤害。冷却时间15秒。

  强风射击你完成强力一击,对目标造成(800)%的武器伤害,并对你和目标之间的所有敌人造成400%的武器伤害。被强风射击击中的敌人同时也会被击退。冷却时间1分钟。

  弹幕射击向前方快速地射出大量弹药,持续3秒,对敌方目标总共造成(640)%的武器伤害,并对你面前的每个敌方目标平均造成40*8%的武器伤害。冷却时间30秒。

  目前,飞刃可以带来最大的dps收益,应该作为默认选择。强风射击和弹幕射击目前均表现平平。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论