关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0猎人改动及新技能 超详尽图文报告

发布时间:2012/7/11 14:06:16 来源:ngacn 作者:qq396118124

  感谢测试服玩家带来的精心整理的猎人5.0实测手册,对熊猫人之谜中的猎人好奇和期待的玩家们一定不能错过哦!

  关于取消盲区:

  5码的盲区被取消,有人说猎人的精髓被改掉了,有人说猎人的趣味性没有了。不管怎么说,盲区取消,无论对于PVP还是PVE都是增强了。摔绊和猛禽一击也随之移除了。不过猎人还是可以装备近战武器的,不怕曾经的收藏物只能放在银行里收藏了。

  由于没有近战武器的属性提升,远程武器的属性被加强,很多输出的技能的伤害描述都有所改变,不过不用担心,BLZ肯定会注重职业平衡的。

5.0猎人改动及新技能 超详尽图文报告

远程武器可显示也是一个最新的受欢迎改动

  旧天赋成为天赋专精:

  由于现在不需要点复杂的天赋点,曾经的那些天赋有些直接合到了技能中(如杀戮射击),有些改到了天赋被动专精里面(如毒液蔓延),有些改成了雕文(如死亡标记)。

  关于BB的天赋:

  现在所有的BB都是可以在狂野,坚韧,狡诈中选择天赋并获得天赋专精的技能的了。看来以后各种单刷视频中乌龟君一部分的戏份要被各种灵魂兽代替了。

5.0猎人改动及新技能 超详尽图文报告

  关于闪招远程物理攻击:

  在这个剑与魔法的世界,没啥是不可能的。闪躲小小的枪子,也就是只有在小说里才看得到的神功了。虽说电影里主角枪林弹雨中可以闪招100%,脚男基本就是一枪子崩死。

  由于这个设定,猎人以后也要堆精准了。7.5%的命中和7.5%的精准是必备的属性了

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论