关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3PVE:HDS猎人勇气饰品使用心得实测

发布时间:2012/6/20 14:38:02 来源:NGCN 作者:ysasz

  4.3刚开时,看到勇气SP:基洛普泰里克的印记的属性后,我曾经以为这是个凑装等的物品。但是,随BUFF越开越高,战斗时间越来越短,我发现勇气SP并不像原先想象中的那么废柴。在某些BOSS战中,勇气SP简直堪称神器。

4.3PVE:HDS猎人勇气饰品使用心得实测

  先说下勇气SP使用的基本准则:

  1、确保命中前提下,重铸急速为暴击;

  2、请在变大杖还剩15S时开启勇气SP,让勇气SP的效果能覆盖变大杖的后10S;

  3、战斗时间超过3分钟/5分钟的,将最后一次勇气SP效果留给斩杀阶段,配合BB的吼/急速射击/托维尔药水使用,能同时配合变大杖和4T13特效的更好。

  必备插件:内置CD监视插件,EXTRACD或者TELL ME WHEN;

  H莫卓克

  现在25%BUFF下,多数团队能把时间压缩在两次黑水之内,高端团队基本上是一次黑水就粗掉了。开场偷喝药水,变大杖触发后5S使用或者药水效果剩15S时使用,在钉刺/黑箭/爆炸射击后,抽眼镜蛇回集中,多抽奥射触发4件套效果,然后就是死命射。第三次变大时,开启SP/急速射击/野性呼唤/托维尔药水,这个时候可以让治疗去跑下水晶,如果团队非要你跑的,记得用好守护切换宏,保持你的输出。

  H督军

  开场一次SP,之后的SP效果都留给天亮阶段,25%BUFF下,天黑阶段的连枷和眼睛,不用SP也能随便打掉的。做好黑箭目标宏,BB全程挂BOSS上,天黑阶段黑箭CD好了,就给BOSS补上一发,天黑时触发TNT比什么都重要。把最后的一次SP效果留给斩杀阶段不管是三次天黑还是四次天黑,最后一次天黑总能触发变大杖,变大时把能开的都开了,一撸到底就是了。

  H不眠

  没啥说的,开场不要用SP,把SP留给每次BOSS吃软泥后,急速/药水/野性呼唤留给红绿黄黑那一波,BB依旧全程挂BOSS,转火打球时,看好狙击训练的时间,14S的时候再跑位移动,25%BUFF下, 小软的转火真心没压力。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论