关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PVP猎人对战各职业的打法及思路

发布时间:2012/6/14 13:09:50 来源:NGACN 作者:PianoSolo
野性呼唤一起开。另外DK半血阶段中冰冻先标记最远距离拉眼镜蛇+蜘蛛毒液+震荡防止他技能回血太多。

  2.风筝阶段血DK会各种反跑上坐骑或开火箭靴喝自由近身拉人近身,用好震荡的同时把驱散射击备好,被拉的同时直接驱散+冰冻或者冰霜(冰冻一般是需要换另一只宠加血和用第2次野性呼唤爆发),可以根据自己操作考虑使用比如威慑档拉人,逃脱换拉人等技巧,尽量在被拉的飞行时间驱散到血DK减少一次回血(不是一定要做到,自己尽量吧,打法核心不在这)。

  3.合理控制和解散召唤宠物,在DK有章拉人的时候,除了要备好驱散射击和胁迫,宠物全程自动隐身和控制宠物离开近战范围这些小技巧有时候会成为关键。

  4.对于用冰霜炸弹拉距离和自由药水破胁迫的DK,自己掌握需不需要用同样道具,习惯了其实区别不大,另外对于有回血手套的DK在对方使用一次后中了冰冻陷阱,建议兽王猎人不要为了想满血赢等太久导致手套CD开始倒计时。

  5.碰到那种只想耗不想赢全程拉宠物的血DK,用好宠物解散,胁迫换拉人,自由换拉人,驱散冰冻救宠物,控制宠物跑到安全位置不要只知道跟随。如果DK拉人技能用在宠物身上后一定要打出伤害,并且控制好宠物远离自己和DK,逼DK转目标,几次得不偿失后对方只能顺着你的打法走。

  6.千万不要为了控制和脱身用毒蛇陷阱,只会让DK回满;爆炸陷阱这里也不建议用,伤害不高有DOT还占GCD还不如读个眼镜蛇

  更多新闻:

  美少女变身!盘点魔兽世界那些能变身的道具  

  5.0 不可不玩的新手任务 可爱的四大上古萌灵  

  魔兽世界5.0三大制造专业525-600冲

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论