关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PVP猎人对战各职业的打法及思路

发布时间:2012/6/14 13:09:50 来源:NGACN 作者:PianoSolo

  魔兽世界4.3猎人pvp对战各职业打法及思路总结。

PVP猎人对战各职业的打法及思路

  盗贼:主要说下开局和前30秒的处理:兽王带页岩蛛出震荡雕文+逃脱雕文,开局宠物20码外(一般不伪装,碰到赌G的再隐),宠物被闷直接兽心宠物援护别开牺牲卡1秒看对手是不是凿你,被凿等2秒晕他杀戮+冰冻,徽章就驱散+逃脱开始风筝(中间可能出现对手立刻徽章斗篷顶冰冻原理一样还是直接驱散+逃脱风筝,直接肾击2秒的情况卡1秒撒网+冰冻接下来一样,中间可能有些许变化比如盗贼被冰没章问题不大),第一个逃脱后盗贼可能会开技能追到你中凿或者肾击,开牺牲被缴械开威慑照明弹+毒蛇+逃脱盗贼脱消失脱控立刻胁迫等他出来(一般这时候和第一个撒网的递减是结束的,自己掌握误差不大),这时候你的血不会太低,第2个驱散和冰冻也快好了,等盗贼中了第2个驱散+冰冻工程LR吃手套等重置CD然后换另一只蜘蛛,非工程先换蜘蛛再吃喝2,3秒补毒蛇拉距离风筝,万一被盗贼全开追到致盲吃第2个偷袭章解给驱散+毒蛇继续风筝,如果吃肾击或凿宠物直接晕掉毒蛇逃脱自由继续风筝留驱散做后手,这时你第2个红人也快好了,另外别忘了他出恢复就上蜘蛛毒液,能做到这样除非盗贼消失等CD不出来基本就赢了。

  惩戒骑:没什么太多说的,装配和操作差不多的话射击穿2T13猴子吃喝流已经可以赢不少QS,碰到超高端的兽王穿2T13带双灵魂兽轻松无压力。毕业猎人有416 410装的还是可以宠上硬打掉,除了开局卡30秒冰冻外驱BUFF阶段,全程宁神自由后铺毒蛇+冰霜+震荡,中忏悔控制宠物远离自己醒后控制技能脱身继续输出,中制裁先红人再第2个制裁再徽章如此反复,对方如果先制裁你红人再补忏悔控制伤害别急着把徽章用了,正常打赢是时间问题。碰到那种全程开盾不换双手消耗的惩戒,看自己装配好坏,毕业装还是可以硬打掉,没毕业装或者打不掉还是老老实实驱散冰冻风筝吧,耗的时间长点但是没压力。

  暗牧:高端暗牧用兽王基本没戏,考验射击操作和装配的一个职业。射击穿2T13带蝙蝠或者蛾子(蛾子建议神装猎人用,自己没神装不过还是倾向于蝙蝠出自利,恢复咆哮,牺牲咆哮避免被暗牧卡技能恐惧宠物),开局冰冻+15码外毒蛇陷阱(开局冰冻是为了防止那种开局上马贴脸的,走路贴脸自己开豹守卡3秒倒计时打时间差拉距离注意引他中冰冻,上鸟贴脸的直接上鸟挂机等他认输)。一般2种正常开局,MS大驱你伪装位置或者开局贴脸恐惧。第一种直接全开瞄准毒蛇钉刺+QML+奥术+稳固,读条沉默再读个瞄准+奥术逼他变球,变球开灵狐边跑边宁神没能量就读稳固;第二种自己豹鹰守护切换拉距离引他踩陷阱,为了拉开距离和陷阱远了驱散射击直接全开瞄准起手输出如上或者威慑站陷阱后宁神BUFF对方章解再驱散射击全开瞄准输出如上.对方球消失你最好离他20码左右,加血先驱散射击+QML,再加血音爆+蜘蛛毒液看沉默CD,伤害没问题一般CD在5秒左右,让他加一次,自己看集中值读2个奥术

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论