关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3:猎人单刷10人PT奥杜尔全BOSS心得视频

发布时间:2012/4/10 10:53:54 来源:NGA 作者:wfgeda

  钢铁议会

  共3个BOSS:唤雷者布隆迪尔,符文大师莫尔基姆,断钢者

  3个BOSS大部分伤害是自然系,任何时候BB和LR血线不稳可以开野性守护,血线回升再开启雄鹰。BB最好出3点抗性。

  这里我击杀顺序是断钢者,唤雷者布隆迪尔,符文大师莫尔基姆

  起手让BB咬符文大师,然后10秒后换咬断钢者。自己一直误导BB打断钢者

  唤雷者布隆迪尔让它爱打谁打谁吧,反正它没什么伤害。

  第一击杀目标是断钢者,这个阶段注意断钢者的熔化冲压读条时候BB开技能,天赋点出强化治疗宠物可以驱散,有蓝圈要第一时间把两个BOSS拉出来,自己尽量站进去。这个阶段的关键是不能让乌龟倒了,能成功先杀掉断钢者后面基本压力不大。LR站蓝圈时候开启急速射击爆发下。

  第二击杀唤雷者布隆迪尔,它站蓝圈感觉还是要先让BB离开再打断把它弄出蓝圈,这样可以第一时间让BOSS出来,然后自己进去。闪电链和旋风打断。过载离开30码。

  最后杀符文大师莫尔基姆

  绿圈跑开。

  蓝圈尽量忽悠BOSS出来自己进去打,提升50%攻击力。

  紫圈放冰霜A掉小怪。小怪靠近人会爆炸。这里我A小怪有点2,还是应该放爆炸,1W多的血爆炸应该就能A的差不多了。

  视频预览:

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论