关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3:猎人单刷10人PT奥杜尔全BOSS心得视频

发布时间:2012/4/10 10:53:54 来源:NGA 作者:wfgeda

  尤格萨隆

  灭了20次+,对这个 BOSS很多地方比较熟悉了,才终于过了,打完离狂暴还有2分40秒。其实感觉可以打三灯的。米米尔隆的BUFF作用不是很大。二灯的话装备还需要提升,而且托里姆感觉怎么都要出,再出霍迪尔的话DBM得设置出疯狂凝神的引导读条和冷却计时,容错很低,除了BOSS疯乱凝视没CD时候其他全程要背对BOSS,而且对DPS要求高。P2进P3要求心智数值比较高,而且需要很好的精神状态和RP。两灯出弗蕾亚的话感觉是不是要比出霍迪尔强点啊,霍迪尔的减伤20%感觉还是很犀利的。不好取舍啊。一灯就不说了,各方面都牛叉我觉着还是有人可以做到的,0灯应该这个版本不太可能了。反正困难模式我没打过,压力有多大也不知道,不多说了

  说说普通模式吧。

  这里不少是暗影伤害,为了P2血线稳点,我吃的是棱光药剂加眼镜蛇药剂。

  P1:

  把NPC设置焦点,方便看她的血量,在NPC旁边杀8个小怪,小怪自爆8次NPC血量为0进入P2,P1没什么好注意的,带个狼或豹子就够了,尽量高血量进P2,小怪的读条技能可以打断。要不要踩云提高小怪刷新速度自己看情况。

  P2:

  BB还是豹子或狼。

  抓人的触手在玩家脚下出现,出来杀戮命令秒掉,然后杀小触手,小触手的黑色热疫中了很恶心,沉默威慑假死都可以避免中。在被抓的时候可以选择先假死后杀戮,这样一般起手小触手不会看猎人,最后杀大触手。进门前时间不够可以不杀大触手。NPC的心灵疾病我也不知道怎么处理,P2很多地方我也没搞懂。不要留小触手进门,不然出门很大几率会悲剧。一般会被抓3次就出门。不能一门打进P3建议放弃。

  进门之后的走位我也做的不好,因为以前没打过ULD,有三个梦境,随机进入一个。

  出门前解散BB,如果可以确认打到30%以内,可以不点门。如果打不到30%之内,读条到最后不点门会直接心智为0被控制。基本390+的装等打BOSS的时候读条有30秒左右就基本可以双急速射击,野性呼唤打进30%。门里面BOSS的读条应该是从门刷新开始就读。

  P3:

  出场之后招出乌龟哥。

  如果进了P3场面无小触手,留大触手减少20%的伤害是可以接受的。起手不要崩溃基本就过了,如果有小触手在场有它恶心的debuff可能起手被控制就直接崩溃。小怪出来的第一任务是速度秒掉,也就15W血。小怪的吸血可以打断。小怪血量越多伤害越高,所以尽量把BB定位的远一点,让怪摸到BB时候血量已经不多。每次P3出场都是BOSS房间进门的方向,应该防御加停留定位在最上面,这样的话小怪应该基本摸不到BB就挂了。这个其实是很重要的细节。定位不停留还是会乱跑,视频里面我忽略了。边打可以边跑弗姐姐的绿光里面回点神智。1秒回10点,好像是2秒一跳。但是要注意站绿光离伤害会减半。打的过程有次我没站进去,直面BOSS的时候被打到4%的神智,危险啊,发呆了下差点悲剧,这个BOSS感觉单刷起来挺伤神,特别是精神状态不好的时候感觉挺累的。假死感觉大部分时候卡不消失小怪,不知道是不是要一道光从天而降的时候就马上假死,有时候莫名其妙假死它又消失了。应该是我假死的时机有问题。反正四灯全开小怪都杀也没DPS的压力。尤其可以无视BOSS的疯乱凝视随意直面BOSS乱打,直面BOSS的时候看BOSS无力的消耗我的神智感觉弗蕾亚就是我亲姐姐啊。

  总之,需要注意力比较集中的BOSS

  视频预览:

  更多精彩单刷文章,请传送:

4.3:猎人单刷10人PT奥杜尔全BOSS心得视频

 << 上一页  [9] [10] [11] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论