关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

90级猎人们是否想回菲拉斯抓奇美拉之王

发布时间:2012/4/1 21:52:15 来源:本站原创 作者:夜幕下的王者

  今天有公会猎人朋友在菲拉斯考古,无意发现了一个87级的稀有精英。

90级猎人们是否想回菲拉斯抓奇美拉之王

  居然是最后的奇美拉之王!

  百度下无法搜到此怪的具体资料,只能作下大致推断。从其名字不难发现无疑是最后的奇美拉之王,这是否意味着以后不再会有美丽的奇美拉出现?当然,其400多万的血量,还是费了3位朋友之力将其击杀,然而,仅仅掉落了几块奇美拉肉而已。

90级猎人们是否想回菲拉斯抓奇美拉之王

  同时,此怪显示可以被抓,但是由于等级过高,只能对现在的猎人朋友们说88了。

  这或许又是暴雪失败的一个成品吧,类似先前龙吼岛上的那个NPC,还有瓦斯琪尔左下角那块无人区出现的大鱼,既无法被抓,又不掉落什么装备之类的东西,不明白暴雪其用意何在?

  更不明白的是,菲拉斯这块40-50级得区域,居然出现87级高的稀有精英,这在先前貌似是没有过的吧。

  然而,这只奇美拉之王却是可以被捉的,不知到90级,是否还有猎人朋友对其感兴趣呢?仔细看来,此怪造型和冬泉谷的奇美拉并无多大差异,唯一的不同只是体型要大半个身位而已。

  当然,如果果真就其世界上最后一只奇美拉而言,想必还是会有猎人朋友对其充满兴趣的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论