关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界兽王猎人各种奇特宠物的使用感想

发布时间:2012/3/28 10:23:42 来源:NGA 作者:yugioh

  魔兽世界兽王猎人各种奇特宠物的使用感想。

  一,灵魂兽。感觉拉风,而且攻击力猛。灵兽的特异之处在于他属于狂暴系,不仅比一般宠物多9%暴击,每3分钟可以加10%AP,每45秒给宠物自己叠额外25%AP持续20秒,更难得的是狂暴系唯一可以同时加出冲锋和100%加速技能的宠物。有冲锋的宠才能第一时间顶住对手,并打上胁迫控制对手,再用狂暴+杀戮命令,实在是居家旅行,秒人越货的第一宠。再加上每30秒一次的回血技能,属于锦上添花。更别说全团400多敏捷的光环了。

  二,异种虫。感觉属于诡异搞怪的类型。因为一般人不会想到,这么一坨大家伙原来是只蜘蛛的变种。由于属于灵巧系,天生带无限100%加速技能,在被缓速的情况下还能保持稳定的输出,而且自带清晰预兆和压制技能,光论宠物DPS不会输给狂暴系。带牺牲咆哮可以废掉盗贼战士法师的一波爆发技能。唯一可惜的是没有冲锋,不能第一时间加入战斗。

  三,奇美拉。奇美拉自带无缝减速,在以前兽王猎缺乏无缝连接的震荡射击时,此宠相当实用。但是自从猎人震荡射击BUFF后,再加上扎车胎雕文,此宠不再具有PVP上的实用性。

  四,蠕虫。属于隐藏BOSS型。很多人不了解这个宠,其实此宠相当强力。当此宠钻进地下时,每秒造成1万+范围伤害,20秒CD,持续8秒。打大战场时僵持局势往敌方人群一丢,满屏幕的大数字。再加上此宠极其恶心的外形,变红变大之后更能给对方心理上的伤害。由于本人觉得此宠实在灭绝人性,所以抓了一只半透明的比较没那么恶心。

  五,魔暴龙。当对方治疗窝家里的时候,换上它可以打出WOW里最强致死打击。

  六,岩蛛。属于防守型。由于是坚韧系宠物DPS不如其他两系,而且没有加速技能。但是难能可贵的是,它有远程瞬发控制再加上冲锋技能,实在是兽王猎人的首选。有了它,你感觉手上可以出的牌更多。感觉你就像在玩法师一样把对手控制在鼓掌之中。题外话:岩蛛网虽然是昏迷效果,但是视觉效果很隐蔽,有的人被定身了一两秒之后才会发现是个昏迷技能。

  七,熔岩犬。现在法系基本不读条。没啥用。

  八,犀牛。我看过守阿拉希的猎人带这个的,但是用得不太高明,远远不及萨满和小德有效。本人也不太会用这个,所以不发表意见。

  九,猴子。猴子什么系都可以带,兽王也不例外。可惜属于一般宠没有额外福利。我宁愿带岩蛛多个光环,还是瞬发列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论