关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3猎人宝宝大全 值得入手的宝宝

发布时间:2012/3/13 14:05:51 来源:本站原创 作者:Kapo

  17:飞蛾 泰罗卡森林 有毒气

  18:紫气熊 黑海岸 浑身紫气 (死后状态不消失)

  19:炎鹏/火鹏 塔纳利斯 翅膀上面有火光

  20:鬼魂鸟 刀锋山 任务召唤 身上有蓝色鬼魂状气体(这个我无法证实)

  21:酒瓶螃蟹 悲伤沼泽 钳子上面有个酒瓶 (死后状态消失)

  22:蜘蛛熊 奥克兰山脉 屁股上有蜘蛛蛋 极度恶心 勿抓

  23:隐形宝宝

  24:维克尼士兵 安其拉神殿,打完“沙尔图拉”后面的过道里(疯狂光环技能,经本人实际测试,效果为:近战急速20%,近战远程伤害+20%。对宝宝和自己都有效,也就是说可以提升自己20%的DPS,太BT了,对队友是否有效有待测试。)个人建议先把“沙尔图拉”杀死,然后将 维克尼士兵 引到广场,清好小怪后在抓!这是我见过最牛X的宝宝了,也许兽王的春天就靠他了(死后状态消失)

  25:砂皮野猪(技能碎片外皮,有大概20%几率,反弹伤害,反弹伤害很少大概在100左右。个人感觉,无价值)位置刀锋山。(死后状态消失)

  26:帝王鸟 (金色的羽毛超级拉风,外形应该是唯一的。而且和病毒系列一样,也拥有15%伤害的BUFF,美中不足的是死后状态消失。诅咒之地61 35 附近 名字:斯比弗雷尔 稀有精英 祝你们好运!很考验手法哦!)

  27:矿工猴子 (在死亡矿井FB里面,拿着一个矿铲 ,这个我都快抓吐血了,试了无数遍!)

魔兽世界4.3猎人宝宝大全 值得入手的宝宝

  现在记起来的就这些了。其他的还请自己去找下。

  这些宝宝身上的BUFF 大多数是死亡就没了的,请一定要注意。

  经过试验 现在已经知道的死亡后不消失的有:

  火焰猪 带刀得鬼魂狼 紫气熊 油污狼 这4种现在可以死。但是一定不要带着进JJC。其他的如果你想带出去打FB,请保证它不死,还请多抓几只备用。

  更多精彩内容:

  为了爱与和平的课堂 教你在游戏中泡MM

  回忆过去!记录那些已经消失了的魔兽词汇

  英雄试衣间:不走阴暗路线金色阳光盗贼幻化

  魔兽世界4.3DKPVP天赋和应对各种组合方法

  5.0熊猫人坐骑不是牦牛 术士将有新输出循环

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论