关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3猎人宝宝大全 值得入手的宝宝

发布时间:2012/3/13 14:05:51 来源:本站原创 作者:Kapo

  第五只:古德利亚

  抓了卡洛玛之后工程传送风暴,看逐日没刷飞祖达克,报警,收了,距离抓卡洛玛仅仅几分钟.....(ps:虽然没有蹲守,但是以前只要上线都要从风暴到祖达克转一圈看看的,这之前我见到过一次古德里亚,在驯服时一联盟猎人下来就是一奥射然后一钉刺,然后他开始驯服,然后宝宝挂了......)

  第六只:鬼脚蟹

  鬼脚蟹我也没少花时间蹲,有次周末我准备通宵守着,到凌晨1点半左右坚持不住了,又搜索了一下当时无底海渊就我一个猎人,我开着报警插件然后影遁睡了一会,结果是6点才醒,屏幕上的报警还在,马上转了一圈没发现,估计早被人捉了。

魔兽世界4.3猎人宝宝大全 值得入手的宝宝

  我看了下报警时间是凌晨2.30........,我估算了下估计下一只刷新时间是中午1点-3点,12点半吃了饭刚上线走了2步报警,就是抓卡洛玛那次,眼睁睁看着被人捉走了,这只的刷新时间为10小时,我决定这次从晚上10点开始蹲,结果蹲到3点才刷出来,刷新时间为14小时。

  刷新地点可以肯定,就是左上角有几只枯树枝那里,刷新了然后按照插件的路线慢慢走,潜行几秒出来几秒,发现了冲上去一奥射急速射击开抓就行了。

  第七只:玉牙页岩蛛

  严格来说这个并不算猎人的专用宝宝,因为它掉落一个小宠物,所以也经常有人在那蹲着杀,而且造型个人觉得也没有特别之处,与山洞里随处可见的页岩蛛仅仅是颜色上的差别,坚韧系,特殊技能是蛛网,昏迷效果,和胁迫递减。

  我是在刷新点下线,第二天一上线就抓了,后来去王座买附魔发现刷新了又去杀了次,拿了个宝宝。刷新时间我估计在10小时左右。至于抓捕方法,自己去搜吧。

  第八只:逐日

  我是没事了就传送过去看看,有次在打竞技场混分,就停在女人村上面,后来去伯尔之息看了看没刷新,再飞回来就看见逐日在女人村上面刷了,刷新时间不明。

  第九只:奥图纳

  是一次从达拉然传送过去,还在载具飞机上就报警了,下去收了,造型一般,和花羽鹦鹉差不多。

  第十只:洛卡纳哈

  不好抓,刷新点多,挖矿的,练级的,再加上盆地3宝有霜害成就,刷了也基本见光死,好在现在ctm了,人少很多了,我是在2天的时间里断断续续游荡在盆地才入手的。

  稀有的宝宝现在基本上剩盆地的魔暴龙和奥丹姆的蝎子了,魔暴龙在守洛卡纳哈的时候见过一次尸体,蝎子至今毛也没见过,虽然来抓的猎人不多,但练级的、考古的、挖骆驼的也不少,基本上也是见光死。不打算蹲了,有空了就溜达一圈,抓不到也无所谓了。

下一页:其他觉得值得入手的猎人宝宝类型

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论